九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

武士喵上浮 _´- ω - ).。oOO

本文章最後由 武士喵 於 2014-1-24 21:08 編輯

話說最近都在經營噗浪 (? 其實也不太算有
所以變得很少再喵窩發文了...
久久來發一次累積圖串{:8_334:}

首先先償還圖債.... _ 蜜茶喵魂
如果有被我遺忘的可以提醒我...

評分

參與人數 5功勳 +57 收起 理由
園長 + 15 武士喵,好久不見
祭JAPAN + 7 Long time no see~~
布卡 + 10
蕨喵 + 10
神官喵 + 15 哇~好久不見

查看全部評分

武士喵耶~好久不見了
武士喵拿劍的動作超帥的,那樣拿的起劍嗎?!感覺好特別好厲害
獸設也很棒呢!不論是紋路或者穿著還有那動作跟眼神{:8_341:}
帥的過份呢ww{:8_343:}
我看到雷邇了,超可愛的

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
武士喵 + 5 謝謝神官喵QAQ 最近正在聽歌找素材+找回手 ...

查看全部評分

揮劍動作很帥氣呢!!
趴在球上也好呆萌~

評分

武士喵 + 5 謝謝蕨喵喜歡ww

查看全部評分

我收到圖了喔
謝謝~
不過拉燈臉上的紋路好向有點不同

我也一樣不會畫人(一起死
後面那張獸人好帥!
鼠繪加油~超難畫的,我懂(拍拍

評分

武士喵 + 5 謝謝蜜茶喜歡.我會多利用寒假精進畫技的! ...

查看全部評分

歡迎上浮XD{:8_334:}
某某到是沒在用噗浪
趴球那張大好啊!!!

評分

武士喵 + 5 謝謝某某喜歡 我一定會再努力的... ...

查看全部評分

。。。喵魂,我只知道银魂
武士喵好久不見
喵體動作畫的超棒的。很有感覺{:8_334:}
揮劍的那一張超帥!!
還有下面的那張在球上好可愛!!
馬年快樂哦~加油

評分

武士喵 + 5 馬年快樂>< 謝謝哢喵喜歡w

查看全部評分