九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 【賀圖】祝豆苗生日快樂!

{:9_349:} 這邊是潛水多時的某雷
我覺得我的慣用畫風又要變了(不重要
{:8_343:} 難得來發圖了結果是生日賀,不管怎麼樣要祝賀一下!!

評分

參與人數 12功勳 +131 收起 理由
丹濃 + 2 贊一個!
財樂‧牡丹 + 5 生日快樂!!
shara瑋 + 15 生日快樂!!
peterpika + 15 生日happyhappy~
武士喵 + 15 還是很喜歡雷邇的畫風~

查看全部評分

本文章最後由 狐沙 於 2014-1-24 01:22 編輯

生日快樂~~~

雖然目前沒甚麼交流wwww
希望以後會有很多機會ww{:11_400:}

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
TOMATO豆苗 + 6 恩我努力。。。想辦法上來_(:3」∠)_ ...

查看全部評分

豆丁生日快樂
地下街常常看到豆丁呢!
雷邇搶第一時間發文耶!不愧是兄弟姊妹ww

評分

TOMATO豆苗 + 6 謝謝神官XD我要上班昨天先去睡了根本沒蹲很 ...

查看全部評分

兩種代表都好萌!!! ((大心
比耶的手勢...突然想到比克提尼 (有病##
祝豆苗生日快樂唷~!!!!

評分

TOMATO豆苗 + 6 恩我也超喜歡這個手勢XD

查看全部評分

本文章最後由 蜜茶 於 2014-1-24 00:12 編輯

祝豆苗生日快樂喔{:8_334:}
(代我向他說:漫畫拖稿了,對不起!!)
謝謝~

評分

TOMATO豆苗 + 6 謝謝蜜茶www

查看全部評分

祝豆丁生日快樂~
這天希望你過個愉快

評分

TOMATO豆苗 + 6 恩我希望晚上能中獎【x

查看全部評分

祝豆丁生日快樂~
希望你非生日時也快樂 ~

評分

TOMATO豆苗 + 6 謝謝ww努力快樂

查看全部評分

本文章最後由 晴焰 於 2014-1-24 00:46 編輯

祝豆丁生日快樂〜〜
也祝您萬事都能如意〜〜
祝豆丁生日快樂!!!!{:8_340:}

雖然不認識還是送上祝福((好像晚了一天((

雷邇的畫還是一樣只能右鍵收藏www
豆丁是誰~不知道
沒關係~祝他生日快樂
((搶國王的蛋糕幫他慶生!?(遭毆XD