九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

國王 不可以偷懶喔 -

本文章最後由 比律 於 2014-1-22 23:52 編輯

登錄/註冊後可看大圖

偷懶的話小心餅乾精靈喵(呆魚分身(?)打屁屁喔 (X)

這邊是冬眠狀態的比律  這篇文有點短

原本還想直接丟手稿上來而已(X)

還是稍微描線畫了一下

感謝各位喵們的觀看

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 16功勳 +185 收起 理由
祭JAPAN + 11 太可怕啦wwwwww
彪空翎芒 + 10 真的滿爆笑的WWW
晴焰 + 10
peterpika + 15
雪幽 + 15 餅乾說話超有趣的阿~~不給國王偷懶XD ...

查看全部評分

哪來的餅乾阿!!!我也想要吃阿!!!

比律畫的真的太可愛了>3<

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
比律 + 3 去吃你的泡麵麵包 !!!

查看全部評分

這種餅乾哪裡買~
我也要買來吃~ XD

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
比律 + 1 可詢問小凜的神奇背包(?

查看全部評分

本文章最後由 霧生蒼守 於 2014-1-23 00:30 編輯

居然顯靈啦!!!!
「國王別再偷懶瞜,快把公文處理完喔」←呆魚口吻
只是那隻呆魚(誤)沒貝殼頭飾啊~~~~
話說......若真有呆魚餅乾我真心捨不得吃

評分

比律 + 1 因為是餅乾所以沒畫(懶)上去(? ...

查看全部評分

「國王,不可以偷懶喔!」 wwwww
好有趣呀這個wwww

評分

比律 + 1 我要偷吃掉被沒收的餅乾!

查看全部評分

本文章最後由 芒芋喵 於 2014-1-23 02:45 編輯

我吃不下去。。。如果真有一天餅乾說話。。。不能吃了只好倒掉(?

是說看完嘴角也不經意上揚了喵喵

是說好像是芒芋眼睛有問題。。。芒芋覺得第二張圖拿餅乾的左手臂及身體好像有點怪怪的?

評分

比律 + 1 角度問題吧(不)下次我會注意的! ...

查看全部評分

這是用魔法 靈的轉移
還是巫術、還是餓到幻覺喔www
獵奇啊~瞬間都沒食慾了www
如果無視直接吃的話...(X

{:8_334:} 比律的喵圖超可愛的
雖說冬眠中但還是期待比律貼新的作品喔www

評分

比律 + 1 謝謝稱讚!我覺得這些理由都能成立(咦) ...

查看全部評分

藏正在用上一場隼給蛋糕當早餐時,就看到這篇呢!!!

評分

比律 + 1 下次換蛋糕長貓臉嗎顆顆(x

查看全部評分

看來國王真的不能偷懶惹
連餅乾都會顯靈了
好有趣的一篇漫畫W

評分

比律 + 1 其實我有畫張後續 不過沒詳細畫好就讓大家 ...

查看全部評分

我要當你的大粉絲!!!!!
比律畫的真的好可愛!!!

國王不要偷懶!!!!餅乾甚麼的都我的公文你的!!

評分

比律 + 1 感謝稱贊! 餅乾也分我一些!(? ...

查看全部評分