九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

厚塗 九藏國王 -

本文章最後由 比律 於 2014-1-20 21:00 編輯

厚塗好難啊 !!!

各位好這邊是不知道什麼狀態的比律

前兩天心血來潮開始縫娃娃打算送給親愛的

所以停筆了兩天

半夜手癢而畫了張九藏國王

登錄/註冊後可看大圖

太久沒畫厚塗  發現手殘了好久才疊出這樣

(因為太想睡覺不然想再畫得更精細)

然後我絕對不會說我太懶惰不想畫背景 (X

登錄/註冊後可看大圖

圖產真的難產  沒靈感技巧再高也畫不粗來

只能平日慢慢去構思惹

然後下面這張不是我畫的喔

偷偷放上親愛的畫我的設定擬人
(愛死你了啾咪 <3

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 11功勳 +129 收起 理由
蒲公喵 + 11 功力很強阿! 太謙虛了
peterpika + 15
某某 + 12 明明技術高超啊!
祭JAPAN + 12 咖哩芝麻滿點呀XDDD
蕨喵 + 5

查看全部評分

好晚(不
雖然厚塗很難但比律還是畫得很好看
可以感受到國王的氣勢

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
比律 + 3 你也好晚 (?)

查看全部評分

比律畫得很不錯阿~~
像我到現在還是搞不懂厚圖是什麼意思......
背景苦手什麼的
我想大部分的人都有這種困擾吧? XDD

評分

比律 + 3 主體練習太多反而不會畫背景了 ... ...

查看全部評分

跟平時不一樣的風格
有種暖暖的感覺
昨天睡前還被比律抓包還沒睡www
總之辛苦了,別太長晚睡喔

評分

比律 + 3 為了畫畫 再晚都OK阿 !!

查看全部評分

鐮刀看起來好像長柄斧A___A

這就是厚塗阿ˊˇˋ(筆記

評分

比律 + 3 應該是吧(?

查看全部評分

好帥喔0A0
不太懂什麼是厚圖??

然後下面的擬人設好可愛唷~

評分

比律 + 3 其實我也不太懂 不過感覺大家都這樣說就這 ...

查看全部評分

畫的好好哇!
不過想請問一下,厚塗是什麼呀?(((還有還有@$%︿&*#……

評分

比律 + 3 只能說 像在畫水彩跟油畫 (被打 ...

查看全部評分

整隻喵喵看起來超級有立體感的~

評分

比律 + 3 感謝國王稱讚 !

查看全部評分

我也不懂厚塗是什麼~
(我覺得有點像油畫的畫法 @@")
但整張圖還是很有氣勢阿!!

評分

比律 + 3 是像油畫沒錯啊 ~

查看全部評分

看起來很炫...恩......
總之看起來滿酷的(欸
厚塗法也想學看看~
不過據說很難!?

評分

比律 + 3 確實還蠻難的 ....

查看全部評分