九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

動畫的野狗族

大家有點久不見~我是布織
之前動畫要出現野狗族時,我以為是很兇猛的敵人(?)
腦海中出現的畫面像這樣↓

登錄/註冊後可看大圖

邪惡的大野狼這樣吧嘿嘿嘿

但事實上卻是↓

登錄/註冊後可看大圖

好可愛呀 XDDDD 我可以!!!(可以什麼)
畫野狗的顏色時,突然好想吃巧克力雪糕啊(看起來很好吃的顏色)
遇到野狗請不要亂餵食喔

從第一張開始畫到第二張畫完剛好經過24小時~(當然有去吃飯、洗澡、睡飽飽XD)自己其實並不是很常拿筆畫圖的人
但只要有靈感來,就像上癮一樣,想拋開所有事情趕快畫完呀
不知道大家有沒有這樣的感覺呢?
(短暫性畫圖上癮症候群之類的 XD 但拼命畫完後又會有好一陣子不想拿筆(爆)

所以……繼續潛水等下一次靈感來(喂!)大家以後見

評分

參與人數 15功勳 +169 收起 理由
銀鍊 + 5 好可愛!被療癒了!XD
冰雪丶喵 + 2 好可愛!!((抓回來當抱枕...XDD
瞌睡喵 + 12 太...可愛..了(噴鼻血
蒲公喵 + 15 其實野狗族也超萌的
搶劫喵翼 + 10 好可愛XDDDDDDDDDDDD

查看全部評分

原來可以用骨頭征服阿ˊˇˋ(筆記((迷:哪像你都是用飛彈

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
布織 + 2 應該可以用骨頭征服牠XD(? ...

查看全部評分

第一張的野狗族感覺好有殺氣..
下一張就被治癒了(萌殺
超可愛的啦>///<
原來要用骨頭誘惑狗狗族(##

評分

布織 + 2 動畫真的超可愛XDDD

查看全部評分

第一張好有繪本的感覺!!畫的好棒喔~~~

我也想要養第二張的野狗族!!
丟魚可以嗎???

評分

布織 + 2 說不定也喜歡吃魚www

查看全部評分

狼狼 !! 我也要養小狼 !!!!!!! (這明明就是狗
乖孩子  快跟姊姊回家吧 ~ (X

評分

布織 + 2 歡迎誘拐走XDD

查看全部評分

太可愛啦XDD
我也要養一隻(慢著
收服野狗族啦(X

評分

布織 + 2 我得到野狗族了!(咦)

查看全部評分

上面那張,殺氣好重
下一秒>>可以養他嗎,他好可愛~~乖乖這裡有骨頭喔(?
路上遇到可愛的野狗時,其實真的很想摸摸他們....軟軟的毛((錯誤示範

評分

布織 + 2 雖然可愛但我不敢隨便亂摸呢(但會想摸貓( ...

查看全部評分

第一章真的有把恐怖感表現出來
不過野狗族好可愛
讓我也想回去養一隻(?

評分

布織 + 2 歡迎養一隻減少敵人數量(咦) ...

查看全部評分

這樣的野狗族我可以(可以什麼!!
這會讓人想帶回家養啊

大家也一起來收服野狗族吧{:8_337:}(不!!

評分

布織 + 2 一起收服野狗族!!(爆)

查看全部評分