九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

被給糖就搗蛋!!(等等!那已經過了啦!!

這邊是詞窮文字障礙欠關愛的辣椒斷翼WWW

這邊應該要分類一下的說~

首先是聖誕節偏~斷翼打算去把他印成卡片給大家了~當然有先問過國王啦~不知道這樣行不行(打算跟新年賀圖一起印~

如果斷翼書展有去的話歡迎威脅索取XD(目前大概是會去的

評分

參與人數 4功勳 +48 收起 理由
祭JAPAN + 14
布織 + 10 水墨風格好讚!聖誕快樂~
某某 + 12 加分代替糖糖行不?w
布卡 + 12

查看全部評分

圖畫的好漂亮~{:12_406:}
看來我得加油了~
阿。被發現了。

謝謝 斷翼大大的圖
鱗魚的生日就是我的生日吧……幹嘛我的連祝賀語也沒有~
還有~得空的話可以畫一下我嗎?
就……當做可以吧~XD
圖超漂亮的~
這是如此強大的上色技巧跟神韻
不愧是斷翼老師~每張圖都相當令人印象深刻
聖誕快樂呀~斷翼小辣椒~說好的禮物呢((X
斷翼超帥的呀~那個櫻花眉,真是特別的設定,原來故事是這樣來的
鱗魚兒子超可愛的~HSHS啦~
回復 2# 米茲
嗯!!米茲也要加油喔!!多練多看WWW
回復 3# 鞋喵
不會啦~但是沒達到你想要的是我的錯~
還有記得去報到喔!!!
回復 4# 藍莓
咦!?抱歉~斷翼不知道你們是同一天OAO
回復 5# 神官喵
不~請不要加老師~小神官是以起成長的夥伴所以多交流是應該的~
禮物啊~等來台中再說吧XD