九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

好久囉~把自己的手繪跟最近做的表符放上吧

大家安安~~這裡是失蹤已久的小布(?
感覺好久好久好久沒有PO上文章了www
其實最近也沒有動力去作手繪了
而且也高三了快畢業了還得幫忙作畢冊
不多說了w先來分享最近的手繪還有製作的表符
小布跟呆魚娃娃(呆魚娃娃讚!)

評分

參與人數 13功勳 +156 收起 理由
胡麻 + 12
蒲公喵 + 15 小布做這麼多表符已經超強的了 ...
某某 + 12 弄表符也很強啊!!
若絃 + 15 小布好厲害W (路過)
祭JAPAN + 13 希望也能出現咱的主題表符~~(沒噗浪者心得) ...

查看全部評分

驚嚇圖有我~~~
小布好久不見
很久沒看到小布上來發圖了
沒特別什麼可以跟小布說的話
總而言之辛苦小布了
驚人的表符量!!!
小布超厲害XDDD
趴著的那張尾巴看起來好順好柔w
速繪那張字體看起來有霓虹燈的效果!!>wO)b
期待小布再貼作品辛苦了!
{:8_334:}表符好可愛啊~
驚嚇的某兩隻喵表情居然XDDDDDDDDD (?!
小布加油哦!!!{:9_352:} (((補充動力##
回復 2# 安娜貝貝爾
妳在撲浪上跟我訂的阿XDDDD
趴著的部分我想可能是手的位置不正確ww
還得多練習呢{:8_341:}

回復 3# 秋雨夜靜貓
真的很久不見囉~~
最近製作大型繪圖的動力是逐日消減了
真希望能找回以前的動力

回復 4# 秋月貓
謝謝秋月誇獎XDDD
表符這麼多其實是大家不嫌棄我做的表符啦XD(超害羞{:8_341:}
蓬鬆的尾巴超讚的!!!(尤其是這幾天的天氣

回復 5# 蘭喵

謝謝誇獎囉XDD
我會繼續努力補充動力的wwww
實在是辛苦小布了
做表情符號需要很大的精力
小布的圖非常可愛
話說高三結束好像就是大學生活了
加油
原來小布......才高三(?
畢製辛苦了~

弄這麼多表符也不簡單啊~
需要動力的話我可以幫忙集氣(?
辛苦小布了!
這次的表符很多~而且也相當實用呢!
咦!小布比我小嗎?!原來高三要畢業了!那也即將迎接大學生活了呢!
做表符需要很強大的動力呢!
喔~翻到我了翻到我了
等等......小布才高三啊?
高三生活繁忙真是辛苦了,熬過就是天堂喔!!