九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

瞌睡喵完成+幫畫喵圖抽籤

大家好~布織又來了{:8_343:}
一定有很多人去 CWT 吧?台北真是太遠了嗚嗚~
所以只能期待 FFK 了!{:8_334:}

之前中獎的瞌睡喵畫完嚕~
參考了貼在回覆上的喵圖&頭像的喵設
原本想說要畫在軟綿綿的地方想睡覺的樣子
結果變成星星魔法師啦!?
PS 筆刷&特效玩一玩就變這樣子了‧‧‧‧‧‧
希望瞌睡喵你會喜歡呀~~~~

登錄/註冊後可看大圖

----------幫畫喵圖抽籤活動分隔線----------
接下來徵求下一隻喵嚕~
規則跟之前一樣,我一次只能畫一隻喵,所以需要用抽籤的方式(畫圖需要一段時間嗚~)
假如想要被畫喵圖&不介意自己的喵會變成什麼風格的話‧‧‧‧‧‧
歡迎參加抽獎!

只要在下方回覆說「我想被畫~」就可以加入
原本想說用搶頭香的方式,但好像對不同時間點上線的喵們不太公平
所以整個流程是:

1. 想被我畫喵圖的人,請在這篇文章下回覆說「我想被畫~」
然後順便附上喵設圖 or 喵設文連結皆可~方便我作畫參考 >w<

2. 在今天晚上某個時間點(大概是晚上十點多到十一點多)我會回覆文章停止這次參加
並用抽選號碼程式選出第幾位喊「我想被畫~」的人

3. 幾天之後畫完就會 PO 上來嚕~然後再開下次抽籤

被畫過的喵就把機會讓給其他喵吧~
歡迎大家參與讓我磨練畫技呦!

評分

參與人數 3功勳 +25 收起 理由
某某 + 10
祭JAPAN + 11 古錐噢~~~~OwO
布卡 + 4

查看全部評分

「我想被畫~」
超可愛的!!!!
喵設在此+參考頭像

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
布織 + 1 感謝參與!歡迎下次再參加~~ ...

查看全部評分

本文章最後由 月下羽 於 2013-12-15 23:43 編輯

我想被畫~!OwO

喵設在此!!!

http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... 3733&highlight=

評分

布織 + 1 感謝參與!歡迎再度參加~

查看全部評分

咱想被畫呦~~~~
官喵版設定 原始方案

這樣的瞌睡喵真可愛呀~~~
加上那圓滾滾的身體~~魅力加分

說到FFK啊...今年究竟參不參加的到呢{:9_349:}

評分

查看全部評分

我想被畫~上次沒搶到這次一定要衝了{:8_343:}

http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=13614

評分

布織 + 1 結果這次也沒抽到抱歉QQ,歡迎下次參加! ...

查看全部評分

我想被畫~
喵設
上色版
辛苦了
脖子前面的茶包可以隨你換顏色沒關係喔(因為茶包有很多種口味)
茶葉罐消失也沒關係,因為我也常常忘記畫...
以上 謝謝~~

評分

查看全部評分

本文章最後由 晴焰 於 2013-12-15 15:39 編輯

我想被畫~~
貓設:
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... &extra=page%3D1
貓體顏色跟頭貼一樣,頭髮黃色
謝謝你~~~

評分

查看全部評分

我想被畫WW
喵設:南南喵
可以嗎?
希望被抽到>w<

評分

布織 + 1 恭喜被抽到嚕~!!

查看全部評分

特效好可愛啊
主角還是一臉想睡覺的樣子XD (X

我想被畫~{:8_334:}
http://ww4.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=13773&highlight=
喵設附上{:12_406:}

評分

布織 + 1 想睡覺是因為&quot;瞌睡&quot;喵嘛 XD ...

查看全部評分

我想被畫~
喵設
歡迎變換各種風格w你畫得太好了ww

評分

布織 + 1 謝謝稱讚!沒被抽到可惜,歡迎再度參加~ ...

查看全部評分