九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

我需要呼吸^p^(表情錯

本文章最後由 嵐燄 於 2013-12-7 21:53 編輯

標題想不到要打什麼了所以只好(RY

好久不見我是很少出來的嵐燄{:8_339:}
我是來分享圖的(亙

以下是這期間的圖圖

上次沒畫完的藍喵OWO/補完成圖

評分

參與人數 13功勳 +162 收起 理由
鳳王 + 15
斷翼 + 15 滿分不解釋XD
Ragdoll + 10 进化图神进步
peterpika + 15
幻藍蒼穹 + 10

查看全部評分

藍喵~有藍喵!藍喵萬歲啦~{:8_343:}
戴亞超帥的~不過看不太出來哪裡有BUG呀
嵐燄在我印象中,繪圖的等級都相當的高呢!看1~12月的圖,感覺到高還能夠在更高
下面的鉛筆稿也都好精緻喔!感覺有段時間沒看到嵐燄畫自己,現在看到了
嵐燄真的好棒喔!上色技巧格外令人崇拜
是藍喵呦~~~~{:12_406:}
看到樹苗類的東西果然都會令心情舒坦一些呢

1~12月上色方式一整個變化超大的呀~
這樣一講好像確實挺久沒看到嵐燄畫自己的喵設了說wwww
高人啊!!!電繪甚麼的,真是一座高峰,嵐燄畫的超讚的
(......自己畫的不能看啊~~){:12_408:}
嵐燄好~这里布偶猫~
草稿都超可愛的~
電繪老師是什麽?教人用手繪板畫畫的?
喔~~~~~~~~~~是焰~好久沒PO圖了呢XD不過在FB上還是可以看到焰的進度呢~

最近斷翼也被焰推鳥坑了XD(不過斷翼還是不繪畫鳥=W=

1~12月的差距超大的~總覺得焰剛碰電繪時就好強~
嵐燄的喵體真的畫的好棒喔!!!
上色也很柔和

而且進化圖!!
很明顯的就是很快速的再進步!!
XD整個超厲害的!!
看著你的年表圖.
就知道你進步超多的說~~XDDD{:8_334:}
顏色進步超多的~~繼續一起加油喔!!!XDD{:8_343:}