九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

水彩練習中owo/

本文章最後由 阿克斯 於 2013-12-7 18:46 編輯

這裡是被畢製期限追著跑的阿克斯......
雖然壓力很大還是擠出時間來塗鴉,要是不讓我畫我可能會崩潰

我真的,太疲累了。

這時候就很感謝喵窩的各位,要不是每天上線和大家聊聊來抒發一下,不知道現在的我是否還能撐下去

評分

參與人數 4功勳 +29 收起 理由
祭JAPAN + 11 (望上方)微妙的組合www
蔡瓜布 + 5 水彩畫得好棒的說WW 讚!
布卡 + 12
芙芙 + 1

查看全部評分

加油!繼續惡搞下去!
水彩好強
第一幅下沉的喵很有感覺呢喜歡
哈瞜  第一張圖讓工頭想起天空之城的女主角從天空掉落的那一幕  {:12_406:}

戴亞和小R又犧牲了{:11_377:}   畢製要趕工身體也要顧喔  沒有好身體怎做好工作呢{:8_343:}

加油  
(((撈起阿克斯 (欸#
水彩畫出的天空和草原好漂亮呢{:8_334:}!!!
有一種能走進去跟雙陽一起仰望藍天的感覺
藍喵的花花好大一朵啊
草莓跟巧克力蛋糕 (流口水盯著 (((住手##
戴亞和小R居然XDDDDDD
辛苦阿克斯了
看到你的水彩畫實在非常精美阿W
畢製要加油喔
最後一張魔法少女實在好有趣W
這什麼鬼東西

不過好像頗適合的

期待下次惡搞(欸
阿克斯,千萬別太勉強自己,身體還是要顧的,畢業之後時間就會暫時多到不知道要畫什麼了
很喜歡仰望晴空的感覺,藍綠色的搭配果然好看,有一種悠閒的感覺呢!
水彩的藍喵超棒的呢!蛋糕擬人後可以吃吧!((住手啦
最後就隨便你怎麼搞了!人家明明就是——————(消字)
回復 2# 芙芙
謝謝~~也歡迎成為我筆下惡搞的一員{:8_334:}
回復 3# 喵卓
不知為何給周遭的人看,都說是喜歡第二幅呢
回復 4# 工頭
聽你一說的確有像到......
戴亞跟小R是固定班底了 身體我會注意的~~
回復 5# 蘭喵
口水收回去吧......那不能吃
居然怎樣呢XDD
回復 6# shara瑋
水彩我還在練習中wwww感謝喜歡喔
魔法少女神讚
回復 7# 戴亞蒙德
下次嗎......嘿嘿嘿((不明偷笑
可能會比現在更
回復 8# 神官喵
我比較擔心的是能撐到畢業嗎
是說被自家老爸說是在發呆......吼!!
那不能吃啦......
明明什麼wwwww