九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 擬人畫一半,想上來徵求一點意見...

本文章最後由 秋栗 於 2013-12-8 14:52 編輯

各位夜安,這邊是秋栗
如題XDDD雖然不怎麼重要,但我想收集一點大家的意見~

事情是這樣的,不久前喵窩FB上發佈了喵偶師丑時的喵圖↓

評分

參與人數 10功勳 +140 收起 理由
丑時 + 20 萌死我了///// 期待完稿
Ragdoll + 10 太棒!!!!
幻龍 + 17 超萌阿!!!!!!!!!!!!國王路人這句讓我笑了XD ...
褐星 + 15 超強大的擬人Q口Q!!!
望空喵 + 10 丑時好萌阿wwww

查看全部評分

回復 1# 秋栗

哇~好棒喔!!居然是兄弟丑時的擬人!!
期待完稿!!!{:12_406:}
話說布偶擬人我推紅黑系!!

不然 沒有國王的fu>"<::
安安秋栗>W<
喵國王擬人如果一直畫的不滿意的話
可以像我一樣把國王畫成自己喜歡的阿
像這樣(?
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=39765199
這是自己擬的國王和皇后
給秋栗參考>W<
期待秋栗完稿>W</
本文章最後由 秋栗 於 2013-12-8 01:28 編輯

>>宇小貓
欸欸妳也是喵偶師耶XDDDD
話說要講的話應該是「姊妹」吧(不是重點)
好~~~喔~~~我也覺得畫成紫色根本是另一個角色了XDD"!
不曉得直接改色系行不行呢(不要這麼懶!)

>>嵐燄
我一開始也是想說「唉呀就隨意發展好了」
結果路人臉就源源不絕的冒出來了!(這樣的潛意識沒問題嗎)
對了,你畫的國王超萌唔啊啊啊(不要鬼叫)
那種毛很軟澎的感覺真讚啊...不過我們的國王看起來才沒那麼認ㄓㄣ(被打)

--
>>芙芙
果然還是改成紅黑的路人勇者配色最好...!!(不要這樣)
另外畫畫是只要肯花時間就能升等的技能,
其實我沒有妳講的那麼好啦真的XDDD

>>shara瑋
謝謝喜歡www丑時真的~~~超~可愛啦~~~
國王的臉擬人後還保持那樣,真的很蠢萌啊(不要自己說)

>>蘭喵
不妳腦補了什麼wwww詳~細~希~望~~~ (no)
然後果然還是...路人紅黑.....(就說了不要這講法)

>>咪琪
其實我有考慮弄成黑肉國王!黑肉黑髮感覺很好吃啊~~~
不過查到的都白肉所以就(?)
彩圖如果是說中間那張的話,是前(還是前前啊?)版主畫的
他好可怕喔(???)我自己那張就只是單純開個圖層試色而已XDD

>> 饕餮喵
大家一起滿臉血,有病不醫新潮流(Nooooo)
要cos的話,這假髮應該很難染欸我覺得(不要認真)
個人覺得國王用紅黑色系比較好,比較有國王的fu喔!!!!!!
畫的真好!我都畫不出來!!!{:12_404:}
丑時的臉實在很有趣又很可愛
而國王布偶實在也很可愛
這畫面太有趣了W
天啊好萌的丑時!!!!!!
超期待完成作品 (腦補中##
我是覺得改成紅黑色系比較好 ((((炸#
紅黑是國王的標準配備啊!(本來就是黑喵嘛!),
丑時好可愛啊!~~彩圖強大!!!!!
(哪像我都偷懶......)

丑時親愛擬人真的超萌www
這樣的夫人一定超溫柔(歐
秋栗構想超棒的
很期待最後的完成圖www

希望親愛的COS+1
嗚喔喔喔喔!!!!超級女性化的啦大驚!!!讓我更加萌自己的設定了 {:8_336:}  (走開

老大的手偶超級可愛!期待完稿