九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

蔡瓜布喵的喵設【by布偶貓】順便求助

關於菜瓜布喵的委託,被我畫成這樣了。。【移目

評分

參與人數 12功勳 +130 收起 理由
芙芙 + 5
寺涵 + 2 好像廚師!! OwO
祭JAPAN + 14 GJ啊!!!^o^
褐星 + 9 好可愛的畫風OW
shara瑋 + 11

查看全部評分

畫的很棒啊
求實驗畫某某w{:8_336:}
喵窩在youtube上有幾集可以看{:8_340:}
但是喵窩是需要經費的,所以要看全部的喵動畫的話,要去買喵窩動畫集喔{:8_334:}
youtube上就有啦~
不過國王只有放第1~4、9集,5~8集要買動畫才看的到喔!!
畢竟做動畫也是很耗錢的........{:12_408:}
給你參考參考http://www.kingstone【九藏喵窩】九藏喵窩動畫DVD&精裝全彩設定集120P.com.tw/acg/book_page.asp?kmcode=3060000001787&lid=bigmall_acg_index_board_board&actid=brand_index

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
Ragdoll + 1 很感謝你,但是網址打不開呢QAQ ...

查看全部評分

{:8_334:}畫得好可愛!!!
我也可以委託嗎? 喜歡布偶喵的畫風

這些是目前國王有公開的喵影片
想看剩下的集數的話 就參考看看咪琪放的那個網址吧
{:8_337:} 每一集真的都非常的精采有趣唷

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
Ragdoll + 1 网址貌似不可用,打不开【泪目 ...

查看全部評分

喵圖畫得很不錯喔

戴亞不知道有沒有榮幸被畫上一筆

影片集集都好看,都有很棒的月 巴 月 土 月 土
本文章最後由 蔡瓜布 於 2013-12-6 19:14 編輯

謝謝QAQ
好感動哦XDDD
謝謝你XD
我圖要拿去用囉~XD
謝謝:33

也就是所有的喵都很胖囉
最近也在嚐試畫畫

繪畫社的老師說下下禮拜還是下禮拜就要畫人物了

好期待喔

在這之前我得先學好我的線條~
本文章最後由 蔡瓜布 於 2013-12-6 22:53 編輯

召喚哦……我也沒想到這個欸XD
用什么画的
本文章最後由 愛爾文 於 2013-12-8 00:40 編輯

畫風整個萌翻
喜歡這個風格啊~

不知是否能為我畫一隻這種風格的嗎?
圖片~