九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

冰心的2.5頭身喵圖&歸來的大哥

本文章最後由 冰心 於 2013-12-4 23:15 編輯

大家好這裡是剛段考完的冰心
自從加入漫文社以後每天都在圖組組長和教學的調教中琢磨畫技
然後好死不死這兩個社幹跟我同班
各種辛酸
炎:不是正適合你嗎
冰:我會畫到手斷掉
話說最近突然手癢畫了一卡車的喵體練習圖
或許是接觸了身體比例這東西
開始覺得二頭身喵體畫起來實在有點卡手
然後沒脖子這點我煎熬很久了{:9_349:}
"啊!不然來自改頭身比例吧!"
於是經過一番折騰
終於找出冰心畫起來不卡手的比例了
那就是2.5頭身
炎:你難道不覺得這和5.1吋的手機螢幕有同樣的吐槽點嗎{:9_344:}
冰:找出自己順手的畫風才重要啊{:9_348:}
然後在加入所有想到的條件以後(脖子、腰身、etc...
最後的實作圖出爐了

評分

參與人數 6功勳 +68 收起 理由
shara瑋 + 5 衣服不錯W
+ 15
蘭喵 + 15
某某 + 6
戴亞蒙德 + 15

查看全部評分

這畫風好久沒看到了

畫得很不錯很可愛

期待冰心下次出品

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
冰心 + 8 冰心會加油的~!

查看全部評分

回復 2# 戴亞蒙德
因為太久沒有上傳畫作的關係嗎其實真的是忙到連拿個代針筆都有種"久違了"的感覺{:8_341:}
冰心會繼續琢磨畫技的
在被認可之前
我會一直練習的{:11_380:}
我也畫過2.5頭身喔~~((惡搞別喵的時候{:8_334:}

個人特別喜歡冰心,水手服大好XD我第一次惡搞也是畫水手服

很期待你下次的創作喔
这是vocaloid么...好好看
赞一个~~
回復 4# 阿克斯
我倒覺得2.5頭身能直接應用呢
而且這樣就能直接套人物骨架進去畫
什麼詭異的動作都畫的出來(?)
很方便唷 給大家當個參考這樣
回復 5# 灰喵酱
這是UTAU喔
灰喵酱喜歡真是太好了{:11_380:}
謝謝讚唷{:8_336:}
的確,喵體有很多動作做不出來(尤其是腳部幾乎沒膝蓋)

在這方面我看待的眼光是"就別強求吧"這樣,
就像是我們不會叫小狗或兔子做出跪著的動作一樣,也許小小的缺憾也是一種特色吧XD

總之2.5頭身還是很棒,很好奇若沒有衣服的話裡面是長什麼樣子?(特別是腰的部分)(?)
求画设定!!
这里是vocaloid3&utau乐师
本文章最後由 冰心 於 2013-12-9 22:28 編輯

回復 7# 洛伊
我是那種會找很多詭異方法(?)來解決事情的人
即使是繞了問題一大圈
不過還是找出自己最習慣的畫風最重要吧
回復 8# 灰喵酱
人物公式設定嗎
目前只有炎心和風心有音源喔
冰心是自用的{:11_399:}
不過我怕你看到我畫人會直接目死
我會另外發篇文的{:9_348:} 畢竟是不同類型的圖{:8_339:}
喵窩的二頭身
比較難畫出整身衣服
所以通常應該會調整
衣服好看W!