九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

上色完畢的喵卡龍圖

各位安安

這邊是快冷死的比律

但是不管天氣有多冷

都凍不了我對馬卡龍的熱忱阿 !!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

在此放上完成的彩圖

另外有喵問小的繪圖軟體是什麼

在此說一下 ~

登錄/註冊後可看大圖

是頗多喵使用的SAI喔

評分

參與人數 8功勳 +108 收起 理由
阿克斯 + 15 ((流口水
胡麻 + 12
shara瑋 + 13 顏色喜歡 好吃!
月鮫團 + 15
某某 + 12 馬卡龍+貓超可愛!0▽0!!

查看全部評分

好想好好吃的喵卡龍!{:8_337:}
亦或是比律卡龍?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
比律 + 1 之後來個靜貓馬卡龍好了 (?

查看全部評分

喔~~比律用畫的啊

好畫嗎??我想畫畫看~有要用什麼會筆或其他工具畫嗎??

評分

比律 + 1 我是用繪圖板+SAI去畫的 筆刷用噴槍(主要) ...

查看全部評分

比律好厲害!! 這圖好可愛~ 水果跟馬卡龍上的光影也好讚!!!
看著看著也開始流口水了     好想吃馬卡龍阿~~

評分

比律 + 1 可是這樣子的馬卡龍外面都 ... 120起跳阿 . ...

查看全部評分

比律加上馬卡龍~~!!!{:8_337:}
看起來好好吃XDDDDD
馬卡龍真的是超讚的甜點

評分

比律 + 1 別把我給吃掉就好(?

查看全部評分

我也是用SAI耶~{:12_406:}
比律畫的看起來好好吃

評分

比律 + 1 別吃我阿阿阿阿

查看全部評分

{:8_337:}哦哦哦哦!!! (咬下去 (((住手##
看起來好好吃啊 受不了了
{:8_334:}連比律一起吞掉吧www (NO##

評分

比律 + 1 我不能吃啦

查看全部評分

把水果偷走吃掉

草莓跟各種水果是芒芋的喜好所在(畫得好可口。。。

跟身體一樣大的草莓那出產的,芒芋必須敗金。。。(誤

馬卡龍(≧∇≦)(≧∇≦)!!\(^o^)/

評分

比律 + 1 用放大燈照過的(?

查看全部評分

好可愛喔~小祈可以右鍵嗎~~
是比律莓果馬卡龍~好想一口吃掉(咬(被打

評分

比律 + 1 歡迎右鍵~ 吃馬卡龍本身就好別吃我阿!! ...

查看全部評分

比律配上馬卡龍真的超萌的!!
=w= 難道也是馬卡龍餒餡!!

比律上色整個都是很舒服很溫和的!
看得真的覺得超可愛的

評分

比律 + 1 感謝評語~為了吃馬卡龍不惜變成餡阿~~~(? ...

查看全部評分