九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

11月繪圖記錄((一個月至少一篇文>"<

12月1號呀~連南部最近都特別冷,偏偏下南部帶來的衣服只有短袖,頂多穿件外套,暖暖的棉被獸,常常害我早上體育課翹課,好,以上題外話
首先先來PO跟風的(有過濾掉一些圖,明明很可愛的,卻被我畫的亂七八糟的,我就先自動過濾了)

評分

參與人數 14功勳 +187 收起 理由
褐星 + 9 處罰到底WWW
祭JAPAN + 15
蒲公喵 + 15 有懲罰有加分!
鳳王 + 15 XDD
零貓 + 15 可愛WW

查看全部評分

最近真的超冷的!
而且越晚越冷阿歐買尬……

話說科學小飛天讚阿!
童年阿,好懷念
以前小時後超愛看每一集都準時收看
可惜現在網上好像找不到了
不然還蠻想再來回味的
哎呀~斷翼怎麼會那麼可愛呢XD

小神官的畫裡有果凍的味道XD

斷翼貌似看到之前為可搖畫的無敵楓車產呢~W~

如果小神官對人的骨架有問題可以問問斷翼~(多少知道一些~

小神官完全不會給人不舒服喔~因為斷翼知道小神官是隻髒...........不!不!...是隻可愛的喵喔XD

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
蜜茶 + 3 翼想要什麼樣的懲罰呢?(裝純潔(眨眼 ...

查看全部評分

(冷的吱吱叫)

畫技要從零開始的話
男爵有個訣竅喔!!
從“模仿”開始!(這大家都知道!!)
從古至今的藝術都是從模仿開始在自我改良
(就好比羅馬藝術大部份是仿古希臘藝術一樣)
所以模仿是很好的開始
但是呢
創意和思想是從週遭事物和經驗去累積的
這方面是無法去模仿的
要從自己的想法創作出自己的作品
就是要不斷的吸收學習和改良創新
大家會的技能 小R不一定會
但小R會的技能 大家也不一定會
相信小R會成為大師級的繪師的!
{:12_406:}

科學小飛喵啊!!!
<<最愛之一

培養人際關係這塊
男爵時常做不好呢
有時候話太直接或說太滿
倒置自己有時候會很後悔
不過現在跟自己很熟的朋友
似乎都達到某種默契
“不需要拐彎抹角”
然而現在沒有跟喵窩的大家那樣的熟
男爵有點保留
也怕真的傷害道別人
不過我能了解小R說得意思呢
因為男爵也是這樣
以後也請多多指教吧!
等你明年的圖喔!
回復 2# 黑羽嵐海
真的越晚越冷呢!
我以前也超愛看科學小飛喵,甚至連半夜的都準時在收看,超想要在回味的
可是網路上幾乎都是無字幕日文版的,而且集數也不完全

回復 3# 斷翼
果凍等級還沒完全摸到呢!
噓~偷偷畫鏟子的~這樣感覺才不會怪怪的((明明怪怪的
嗯~如果有不會的,那也請斷翼多指教瞜

回復 4# 煮熟男爵
一開始也是模仿,只是模仿的很差呢ww
男爵說的很有道理呢!的確,如果不從周圍的的事物跟經驗去累積,很難有所自我創造的東西呢!{:12_408:}
男爵過獎了,小R還有很大一段路要走呢!當然,要成為繪師,苦頭也得先嚐足才可以{:9_349:}
耶~科學小飛喵同好get!
其實沒有關係的,每個人的人際關係培養方法都不一樣,小R習慣走溫柔跟通融的路線,要抱怨或者發洩,也會用委婉的方式!
每個人的個性都不同,這樣世界才會好玩呀!在怎麼不一樣有個性,或者想耍老大,這都只是世界上的,一個人類罷了!不是什麼了不起的東西,所以平起平坐,不向貴族低頭,不對種族有所歧視,這就是小R自己對於人類的看法
彼此都不希望傷到對方,但是當有一方是不同的想法時,那麼...平衡也就被破壞了!
就此討厭一個人之後,站上了風,又得到了什麼..."啊不就好棒棒",之後什麼都恢復了,爽一下,朋友少一個,遲早人生的籌碼會玩光的
抱歉,又說了這麼多,小R也很期待男爵發的點心圖了,但是不會在半夜看就是了,因為那太恐怖了www

真的!冷的手都凍僵了
沒錯,我也是找了很久都找不到……
不是集數不全,就是沒字幕

現在許多懷舊動畫不只沒在播了
連在網上都很難找到全集和有字幕的來看
天氣變冷的時候記得要多加一件喔
話說小R與大家的互動真的都好可愛啊
不管是麻糬還是斷翼
科學小飛喵W
這是我小時候的回憶啊WW