九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

機器喵的日常

本文章最後由 洛伊 於 2013-11-25 23:15 編輯

如題//

評分

參與人數 7功勳 +74 收起 理由
某某 + 12 很棒的設定
藍冰 + 2
peterpika + 13
斷翼 + 15 太可愛了~居然再摸手手耶XD
伊帆 + 10

查看全部評分

哈哈~可愛

兩個交換身體後,Zero很認真在看Zoe的功能呢~
不過。。。。。

Zoe,你就一直在「摸」??
莫名地覺得可愛~
機器喵居然連線就能行資料互換,
雖說覺得理所當然但還是覺得怪怪的......
好可愛!!好奇問一下Zero和Zoe的關係是??室友?兄弟?
本文章最後由 洛伊 於 2013-11-26 00:00 編輯

回復 2# 愛爾文
是的,因為有毛的感覺很新奇w(什

回復 3# 霧生蒼守
其實資料互換不是那麼理所當然啦w"(Zero也說了"做得到嗎?")
當然是要經過很複雜的程序才能做到那種程度,因為若很簡單的話,
一覺醒來發現身體不是自己的就糟糕了啊XD(?)

所以Zoe才會說"研究過了"w(很認真的喔!)(?)

回復 4# 咪琪
設定上是室友,
因為都是機械喵感覺比較親切所以當了朋友w

若是兄弟,兩隻的製造風格也差太多了XD(一隻仿真,一隻一眼就看得出是機械)
那樣Zoe心裡會很不平衡的!(為甚麼不給我做手?(泣))

補充:
Zero的年齡比Zoe大喔
交換後的Zoe~一直摸到最後
((被交換後的Zoe萌到{:8_341:}<<(16)
繼續加油~期待下次作品~{:12_406:}
本文章最後由 詠king 於 2013-11-26 06:27 編輯

好可愛的動作zoe換身體之後會從頭到尾都在摸我想是因為以前沒有擁有手的感覺
在享受觸摸的感覺
「連線中」「Link start」{:8_334:} ((?!
一直摸摸好可愛XDDD
也許想體會Zoe的感覺的話
只要讓原本沒有翅膀的喵喵長出翅膀就行了吧{:8_343:} ((((欸不你在說什麼東西###
一直拍打或者摸自己的翅膀 (NO#
好有創意的漫畫{:9_352:}
沒想到機器貓也可以這樣交換身體玩~~{:12_406:}
哈哈~還可以交換身體,真是頭一次聽到~{:12_406:}
Zoe好像很享受有手的感覺呢~
不知Zero體驗到超音速飛行是有何感覺