九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

近期繪圖3張

大家好~又要放圖了~{:12_406:}
廢話不多說~首先先放第一張圖

評分

參與人數 5功勳 +55 收起 理由
peterpika + 11
shara瑋 + 7 背景好棒
祭JAPAN + 13 It's time to go BOOM~~~~!
某某 + 12
布卡 + 12

查看全部評分

這背景非常厲害啊!我根本沒耐心去畫那麼精緻的圖XD
尤其是第三張,透視的感覺還有天空都很棒//

高科技的城市嗎...... 感覺就像是我會被製造出來的地方呢w

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
米茲 + 10 搞不好那座高科技成市真的是你的出生地~ ...

查看全部評分

天際線這張看起來好和平,水中倒影的朦朧感很好看呢~
----------
那個......
奔牛節後續......等等別搞轟炸啊!!
我蒼守只會用破壞魔法不會開魔法屏障啊!!{:12_404:}
----------
第三張青天白雲的感覺好像跟第一張不太一樣,多了立體感呢

評分

米茲 + 10

查看全部評分

米茲好擅長畫這種風格的畫ww看起來好帥氣www
是說那個爆炸 ~!!!!!
牛的身體裡是藏有炸藥嗎XDDDDDDDDD (((X

評分

米茲 + 10 爆炸是布卡的火箭所導致的喔~