九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[其它] 『喵』桐花-戰歌(三) (契約)

本文章最後由 喵~幻境 於 2013-10-23 19:51 編輯

夜桐眼睛瞪得大大的看著瞳在闡述著她的經歷,聽到了整個嘴巴張的大大的,

瞳說到最後,一臉笑得開心的伸出她雪白的手,去扶著夜桐垮下來的下巴,

「呵~呵~夜桐你也不用這麼驚訝吧!」「我真得很驚訝,瞳原來經歷了這麼多的事」

「你的反應好平靜歐!這些年來聽到了我不老不死的秘密嚇得魂都飛了,不然就是說『好厲害歐!我也好想要歐!』不像是你這種反應耶」

「呃~這是在誇我還是在損我呢?」瞳用手抿著嘴微微的一笑說道「恩~其實兩者都有」

「呃~算了我直接切一下主題好了,瞳你剛說了你被天貓一族賜予了不老不死的能力跟一把黃金弓對吧!」

「是的,天貓一族賜予我這個能力便是要我來剷除獸貓一族的危害」

「那要不要讓我跟你一起聯手呢?我本來想獸貓已經不存在了,爸爸的仇也可以跟著他們煙消雲散的,但是他們又出現了,所以我絕對不能坐視不管」

「你確定要嗎?這可是一件要賭上性命的事歐,夜桐」「我非常確定,因為我和你一樣有著要消滅他們的理由」

「好吧!既然這樣夜桐,你可以跟我訂定契約嗎,這樣你會得到一種特別的能力,而我也可以安心」

「契約?那是甚麼阿!瞳」「這是天貓一族賜予我的另一種能力,可以讓跟我訂定契約之人成為我的守護者,而守護者會有著一種特別的能力」

「原來瞳妳還有這種能力阿,好吧!我都已經下定決心要幫爸爸報仇了,我跟妳定下契約吧!瞳,讓我成為你的守護者吧!」

「好,夜桐你的臉靠過來一點」夜桐聽了,便把臉望著瞳便靠近了點,看著瞳那白皙無暇的肌膚與那雙火紅的瞳孔,

這時瞳伸出了雙手扶著夜桐的臉龐,雙眼直視著夜桐那堅毅的眼眸,慢慢的閉上眼把臉靠近夜桐,

夜桐也緩緩的閉上雙眼,正當兩人的雙唇碰觸在一起時,夜桐嘴唇接觸到軟嫩的觸感時突然被吸進了一個空間,

這時夜桐慢慢的把雙眼睜開,而他看到的是一望無際的銀河,正當夜桐欣賞得入神的同時,

響起了一陣柔和的聲音「少年,你是與我們天貓一族認定之人『巫族聖女』定下守護者的契約之人嗎?」

夜桐以堅毅的聲音回答道「是的,我便是要與瞳定下契約之人」

當夜桐回答完的時候,夜桐整個人被吸進了銀河當中,等他回過神來的時候,身邊環繞著的便是那璀璨的銀河,

而銀河中有著一顆最亮的星星,這時便以迅雷不及掩耳的速度纏繞到夜桐的左手上「少年,這是天貓一族賜予你守護者的神器請好好的使用吧!」

聽到這句話的同時久違重力終於回到了夜桐身上,夜桐便以飛快的速度往下墜落

這時瞳雙眼裡望著的是一個睡得香甜的臉龐,這個熟睡的臉龐便是夜桐,這時空氣中飄浮著一絲絲綠色的細線,

這些細線慢慢的往夜桐的左手上聚集,慢慢的出現了一形狀像似手環的東西,

這時手環似乎形成了,但是中間似乎缺少了一樣東西,突然手環頓時發出了強光,強光過了一段時間,

慢慢的聚集到手環的中央形成了一顆黃色的寶石,瞳便伸出白皙的手撫摸著夜桐的臉龐,輕聲的說了句「辛苦你了」

空氣中瀰漫著早晨陽光的恩賜,灑落在兩隻熟睡的小貓身上,這時其中一隻小貓緩緩的睜開眼睛,揉了揉眼睛,

突然發覺有個重量壓在胸前,小貓眼睛慢慢的往下飄想確認重量來自於什麼,眼裡看到的是一個白皙的身影緩緩的隨著細小的呼吸聲起伏,

小貓用手扶了一下身影時,這時身影的主人睡眼惺忪的睜開了火紅的雙眼,打了個可愛的呵欠便說了句「早安呀!夜桐」,

這時夜桐便以驚人的彈跳力往後跳了老遠,白色的身影便重心不穩的摔在了地上,身影便說了句「很痛耶夜桐,你都不能在溫柔點嗎」

夜桐便結巴的說「瞳‧‧‧妳‧‧你怎麼躺在我懷裡睡覺」「是你自己先睡在我懷裡的吧!怎麼說是我」

「我?我為什麼會睡著,我明明記得我是跟妳在‧‧‧‧」這時夜桐摸了摸嘴唇,

瞳看到之後整個臉羞紅了起來,說了句「我跟你在定下契約時算是我的第一次呦!根據我們的族規呢,

聖女獻出第一次的那位男性,便會成為巫貓一族的族長呦,所以我們應該算是夫妻了呦」,

「怎‧‧‧哪有這樣的阿!妳在定下契約前又沒說,妳‧‧‧妳騙我」「我沒騙妳阿,我只是忘了說而已,還有,

你看你的左手上,那便是定下契約的證明」夜桐這時往他的左手瞧去,看到的是一個雕刻著飛鳥圖案的手環,

正中間有著一顆閃閃發光的黃色寶石,仔細一看寶石內有著像星光一樣的小光點在閃爍著,

正當夜桐看著寶石出神時,瞳在後面的櫃子摸索著,突然夜桐的脖子被繫上了一條邊緣有著由金線縫出羽翼雕紋的圍巾,

夜桐這時終於回過神來,一臉狐疑的望著瞳問說「這圍巾是甚麼呀!為什麼把它圍在我脖子上」

「這個是我們巫貓一族的族長證明呀!我剛剛說了呀,我們是夫妻了呀,所以你是族長了呦!」

「你還在說這件事阿,那不是定下契約一定要做的事嗎?」瞳害羞的說「呃~其實好像是碰額頭也行耶,你有像我這麼漂亮的老婆還要慶幸勒」

瞳嘟著嘴理直氣壯的說道,夜桐搔著頭說「那你為什麼還要親我勒,碰額頭就好了呀!」

瞳眼睛直視著夜桐的雙眼說道「你管我呀!我喜歡親你又怎麼樣,我就是喜歡你呀!」

瞳微笑著說「被我這美女親到你還要感恩勒!我當你老婆也很好呀!」

「妳也太臭屁了吧!但是好像也可以這麼說耶,那麼我就只好勉為其難的跟妳當夫妻好了」

瞳嘟著嘴一隻手戳著夜桐的臉說道「你說我臭屁,你自己還比我更臭屁勒,算了沒插請多指教摟『老公』」

瞳笑著挽住夜桐的手,夜桐臉紅的說道「好了拉!我兩天都沒回家了耶,『我們』也該回家了吧!」便去角落拿起久違的好夥伴,

瞳一臉幸福的笑著說「好的『老公』我們一起回家吧!」便挽著夜桐的手步出了小屋。

(未完持續)

我看過的眾多動畫中最喜歡的就是『反叛的魯路修』了,
在我打完這篇文章時突然想到,瞳的不老不死好像是CC的能力之一耶,
然後又可以跟人定下契約又更像CC了,所以我便套進了,
反叛的魯路修我最想要的情節

評分

參與人數 2功勳 +17 收起 理由
山羊騎士 + 5 字數2161,創作獎勵。
喵魂 + 12 友情加分(是文章好!!

查看全部評分

女主好主動喔~
真希望我的人生也能和這個故事一樣…哎~
加油吧~

還有rabbit…我真的不會唸
感覺情感的發展好快
不過又相當喜歡這樣的發展(欸?
目前看來,似乎不是喵窩世界?
本文章最後由 喵~幻境 於 2013-10-21 17:22 編輯

回復 2# 喵魂

教教你我的『朱』式英文念法
好好學歐!!
ㄖㄨㄟㄅ一ㄊㄜ
學會了吧!!
超簡單的拉
我知道這種發展是你非常想要的
但是現實是殘酷的阿
回復 3#

感謝你看好我這種以高鐵速度的感情發展
看到你的第二句話真的讓我深思了
好像真的是這樣沒錯耶
後面的感情發展起好好的期待歐
會更激烈的
如果有些話字數略少,語氣堅定,說了有時能把氣氛更帶上一樓

芋某有時會把那句話獨立出來以凸顯其重要或震撼性喔。

是說根本高鐵戀愛啊。。。有種一見即鍾情的感覺。。。

邱比特一定剛剛散步經過啊我的天

期待你後續的發展,還有甚麼會更激烈?
回復 6# 芒芋喵

其實好像寫的太激烈的話
不能當普遍級的耶
看來我還要好好的思考看看了
感謝你的建議優

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
芒芋喵 + 6 ...你寫了甚麼!(現在發覺+躲

查看全部評分

嗯嗯,好吧,打得不錯,然後。

芒芋喵用看著手上由幻境苦思打出來的小說,稍啜了口活得像由方糖和牛奶組成的拿鐵咖啡,開了口:

「現在,去校搞。」
回復 8# 芒芋喵
其實我聽不太懂你說的話
但字面意思上應該是我錯字被發現了
如果看到的話請跟我講呦
因為我打完之後,就會昏睡到早上了