九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

女巫喵?

本來這張是要拿來當作我的喵喵的可是因為小黑太善變了 ((還敢說
所以給他PO出來漏一下臉
((其實本來要把有考慮要當喵喵的圖PO出來的可是因為只能PO一張圖所以就醬~

評分

參與人數 4功勳 +19 收起 理由
信助 + 2 加油~畫畫就是多練就行了
*小紅* + 8 加油吧!^^
ShineCrop + 6 加油~不斷的練習畫~一定可以的~呵呵 ...
良貓 + 3 很可愛唷

查看全部評分

變小紫了=W=話說掃把活像一堆冰棒棍排出來的樣子。

整體很有女巫風喔,由其是蝴蝶結我覺得很棒,加油OWO(是說我也喜歡那顏色還有上色的深淺變化)
回復 2# 芒芋喵

其實掃把就是就是用冰棒棍畫出來的((誤
    漸層是因為自從我會用滑鼠畫畫之後就很愛用漸層
    雖然有的時候一直亂加漸層畫得很難看((你終於知道了!!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
芒芋喵 + 3 我終於知道了。

查看全部評分

小黑的小女巫喵很可愛~

你好我叫姍妮喵

小黑可以先試著仿畫參考喵窩系列商品人物的動作~

本小喵現在也是都再仿畫階段~

還再學習如何抓人物的比例~哈哈

希望對小黑喵有幫助
小黑畫的女巫喵很可愛呀{:8_334:}
下一張一定會畫的更好{:8_340:}
只要多練習
回復 4# ShineCrop

珊妮喵謝謝你
    我現在就去研究喵喵((衝
回復 5# 良貓

小良
    我下一張一定會畫好的!!~
    話說為什麼我的喵喵的頭是正方形的啊=口=((你現在才發現啊!!