九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 大家好~我是新來的喵喵

大家好~跟好高興能成喵王國的一員

我叫ShineCrop(姍妮)

我追求九藏喵窩很久了~

幾乎有喵東西必敗(還是有些沒買到

拖到現在才加入此喵國~哈哈

本小喵興趣是看電影.收集可愛物(神奇寶貝是我最愛之一)

由於我還沒有時間畫自己創的喵圖~

我就先拿一隻神奇寶貝來模擬畫成喵充當大頭照~

是目前很夯的神奇寶貝~仙子精靈~

評分

參與人數 5功勳 +43 收起 理由
蒲公喵 + 9 仙子精靈控啊!
エモリル♀ + 5 喔喔喔,是喵化仙子精靈哪>/// ...
布卡 + 12
鳳王 + 12 哇!!!好可愛喔~~~XDD
小松 + 5 好棒的喵化仙子精靈...給你加分分 ...

查看全部評分

姍妮喵你好~
我也超喜歡蒐集可愛物!!!!!!
把新伊布進化變成喵設了!! 好可愛啊XDDDD!!

我是喜歡橙色和布丁的蘭喵 請你多多指教囉
歡迎姍妮

我是JOHN 你可叫我JOHN JOHN喵 喵很大

歡迎找我辦案子喔
歡迎你啊~ ShineCrop,你的喵設很可愛喔~
我也是幾乎有喵東西必敗,喵窩魅力真是無法擋
我是米茲,歡迎加入喵窩,以後就請多多指教了!{:8_343:}
回復 2# 蘭喵

很高興認識你蘭喵~哈哈~話說你跟藍喵有什麼關西嗎?
回復 3# JOHN喵很大

你好JOHN JOHN喵~很高興認識你

原來JOHN喵是個偵探~哇整個就很威風~哈

以後有案子 一定call JOHN JOHN喵(真相只有一個!! )
回復 4# 米茲

你好米茲~很榮幸能認識你~

對呀~喵窩的魅力真的無法擋~

每次看到喵窩~心情就不自覺開心起來

我還想到我為了地下街的滿額贈品~

衝動敗了好多東西~

其目的喵窩贈品(這樣好友點本末倒置感覺 )

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
蜜茶 + 1 回覆要盡量在同一格喔

查看全部評分

歡迎!!!(啪機啪機啪機(鼓掌聲
這裡是每次都把焰喵打成驗喵.艷喵或彥喵的焰喵
新注音的跳字越來越奇葩了.....
總覺得喵窩可以組神奇寶貝戰隊了!!感覺起來超強!
歡迎姍妮加入喵窩{:8_343:}
仙子精靈超可愛的{:8_336:}
信助也是只會手繪描邊
喵窩的商品果然是都必敗啊
仙子精靈喵耶......真不錯的說....
XY版出了我就把色違伊布拿去進化仙子精靈色違了XD