九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇幻』夢行者-契子

本文章最後由 夜雨 於 2013-9-8 20:36 編輯

一座由大理石柱圍成的空中聖殿。因為正值日出前夕而昏暗無比,只有殿堂中心的高台隱約可見。

富麗堂皇的座椅是聖殿中唯一可看的,四周不是地板就是柱子,在往外便是一望無際的灰暗天空。

「Joker,Joker!!」椅子發出十分衰老憔悴的聲響,聲音的主人被黑暗所遮蔽,只能按看見一團黑影蜷曲在座位裡。

「小的在。」「也該是時候了呢!一切都準備好了嗎?」「是的!是的!一切包在小的身上。」「哼!要不是全部只剩下你,我就算瞎了也不會靠你。」「是,是!」黑暗中一道尖
細的聲音就這樣如此恭維的回應那蒼老的聲音。

「算了,快走吧!可別把我乾淨的地板弄髒了。要是由什麼差錯,你也別想活命!」日出的微光灑入殿堂。Joker跨過地上的8具白骨,緩緩走向大門,臉上閃過一抹陰冷的微笑。

後記:

真的十分抱歉!我不會排版

這是我第一篇小說,大部分的內容已經想好了,但就是不會取角色的名字。

所以我徵求喵設!!想要被我寫近來的喵喵們,請把喵設和圖像貼出來!!並舉出一項常常形影不離的東西(非生物,飾品也可  EX:耳機)

另外,我知道光憑契子無法讓人知道我是寫什麼。請別太在意,我只能說我不是寫喵喔!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 這裡是兄控愛吃的饕餮(舉手

查看全部評分

剛好看到就加我一個吧~~喵設
至於我形影不離的東西,當然是書啦←重度書痴
至於是什麼書就看你吧,我不管拿何種書都不奇怪
回復 2# 阿克斯

真的是非常詳細的喵設阿!
我已經知道要把你排在哪了!