九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』紫小祈與炎小願的約定,短文

本文章最後由 紫小祈 於 2013-11-28 13:09 編輯

楔子  上

『喵~小祈~我準備要跟爸爸、媽媽出去旅行了~』米色毛皮耳朵有著藍色斑紋的喵喵對著米色毛皮耳朵有黑色斑紋的喵喵道

『喵~小願,真的嗎?你不在我身邊我該怎麼辦?』米色毛皮耳朵有黑色斑紋名叫小祈的喵喵不安的看著叫小願的喵喵
『小祈,這條紫寶石緞帶給你,讓它代替我陪你,這樣你就不會害怕了』小願拿著紫寶石緞帶交給小祈
『喵嗚~小願…我知道了…我會堅強的…』小祈淚漣漣的看著小願
『在我旅行的途中,我會去注意小祈的文章喲』小願替小祈帶上緞帶寶石,邊露出微笑
『小願,我的星星耳環』小祈將自己左喵耳上的星星耳環放在小願喵掌中
『小祈,你等我,我一定會回來的~喵嗚~』小願拿著耳環的喵掌滴落了淚水,一看小願的臉上竟也盈滿了淚
『那勾勾手,我會等你回來,喵~』小祈替自己擦擦淚,也替小願擦擦淚 抬起喵手要和小願打勾勾
『嗯~勾勾手~約定好了,失約的是大豬頭~喵~』小願和小祈打勾勾,約定就此定下
____________________________分隔線___________________________________
哈囉~這裡是小祈~第一次寫短文,請大家多多批評與指導
還有炎小願這隻喵喵其實喵設還沒出來,但是他是小祈的另一半喲
請大家多多給我建議

有想要進入故事的話可以提供給我喵設~我會將你加進去喲!
[
這是所謂的...在會的約定?((又不是Ib
期待小祈下一章喔~ 給個喵掌~
本文章最後由 紫小祈 於 2013-9-4 19:10 編輯

再次見面  中

喵王國圖書館……
『嗯?我怎麼又睡著了…而且還夢到小願…』原本趴在桌上昏睡的小祈緩緩的醒來,喵掌習慣性的摸摸自己緞帶鈴鐺之間的紫寶石
『小祈,你又睡著了,咦?你怎麼哭了???』說話的聲音是喵王國的書記官_小滴
『沒有啦~做惡夢了~對了,小滴你怎麼會來圖書館?不用工作嗎?』小祈整理手邊的書本,一邊看著小滴
『嗯~是國王要我請你過去辦公室的~好像是有新喵喵呢~』小滴順手也替小祈整理書本
【這時候有新喵喵?國王是又有什麼想法了嗎?】
小祈拿起自己的書本一邊跟著小滴緩緩的走往辦公室
『國王~小祈來囉~喵~』小滴推開辦公室的紅色大門,門內有兩隻喵喵在辦公室內
一隻喵喵全身漆黑如同沒有星星的夜晚天空,一隻喵喵和小祈一樣是米色的只是耳朵上的斑紋是藍色的
『小祈,你來啦~快來見見炎小願,他阿~是我特別請來的攝影師喲~!』漆黑毛皮的喵喵_國王九藏拍拍身旁的喵喵
【咦?炎小願?是他嗎?跟我打勾勾的願嗎?】小祈一聽,心中一驚這名字如此的熟悉…
『你好~我是炎小願,叫我小願就好了喲~我是專業的攝影師~喵~』小願揮揮手,非常的熱情
『喵~你好~我是喵王國的圖書館喵~我叫小祈』小祈點點頭,期間偷偷瞄了一眼小願的左耳,但没有小祈所想的星星耳環
『小祈,你怎麼啦?怎麼突然呆掉了?』九藏看著有點呆愣的小祈
『嗯?沒有啦!只是聽到了熟悉的名字,稍微回想了一下』雖然心中有點失落,但很小祈很快的打起精身
『那麼~小祈,小願就先暫時和你待在圖書館囉~』九藏拍拍小祈
『國王~公文處理好了嗎?~~』辦公室敞開的門旁看見了一隻喵喵~喵尾上有著一隻小魚,她是國王的秘書_呆魚
『呃…這個…好啦…我…我先走啦!』眾人還沒來的及反應九藏就迅速的跑了出去
『唉~又來了~國王又偷懶了』呆魚一臉無奈
『呆魚秘書,我先回我的崗位上去囉~晚點再一起喝茶~』小滴準備往繪畫室看工作的進度
『好的~小祈,就麻煩你帶小願過去圖書館囉~我先去找國王』呆魚微微笑,要去將落跑國王抓回來辦公
『那麼,小願,我們走吧!』小祈又習慣性的摸摸紫寶石,要往圖書館走去
『好的,請你帶路~』小願說話的同時,喵掌上有一枚星星耳環,一瞬間,耳環就被帶在小願的喵耳上了

再次見面,互動如此生疏,小願為何一開始就不將耳環帶上,重逢的兩人會有怎麼樣的發展
_____________________我是分隔線____________________
小祈的廢話:小祈好久沒寫小說了,有點生疏吶(揍!
                       (願:偷懶還說勒!
                        請大家多給批評跟指教,小祈往後的文章才能更好喔~
                         這篇短文結束後,小祈想寫喵王國的日常~請期待囉~
                           要來打草稿了(炸飛!
很好看!期待~
標點符號好像使用錯誤了。
本文章最後由 紫小祈 於 2013-11-28 13:11 編輯

永遠在一起   下(完
往圖書館的路上...........
「勾勾手~失約的是大豬頭~喵~~」走在小祈身後的小願嘴裡喃喃的唸著
「诶,小願你在唸什麼阿?」小祈沒有回頭,反而在心裏頭想著這句話好像在哪裡聽過
「喔~我小時候有和一隻可愛的喵喵做過約定~不知道他還記不記得這句話~」小願嘴角勾著笑容,喵掌摸著耳朵上的耳環
「是喔~那位喵喵應該會記得你的呀~畢竟是約定~」小祈微笑,但是還是沒有轉身
「是呀!但是那位喵喵到現在都沒有正眼看我!」小願拉住小祈的喵手
「嗚哇!你幹嘛?不要拉著我啦!」小祈被拉住沒有辦法只好轉身,臉上是瑩瑩的淚珠,在看到了小願耳朵上的耳環,淚滴的更兇了
「小祈,是我-小願,和妳定下約定要和妳在一起的願。」小願不捨的看著小祈,用手替小祈抹去淚水,心中隱隱作痛,臉上有了愧疚
「嗚嗚!你為什麼現在才說你的身分!為什麼現在才戴上耳環!為什麼一開始要當作不認識我!討厭討厭!」小祈想甩掉小願的手,但是都一直甩不掉,眼淚則是一直流下來沒有停過
「小祈~妳別哭嘛~小願這麼做是要給妳驚喜的~」九藏偷偷的躲在一旁,看不下去了才突然現身
「小祈,別哭了~」好幾個聲音出現,原來是藍喵、小滴、呆魚、伊拉,原來一開始小願都已經跟大家說好了,只有小祈不知情,大家都是不忍心看著小祈哭成這樣才冒出來安慰小祈,其實已經偷偷看了一陣子了
「小祈,這把是我們家的鑰匙,我要在喵王國定居,永遠跟妳在一起!」小願緊緊抱著小祈,心中充滿了充實感,另外還在小祈右耳上戴上紅色愛心耳環
「真的?」小祈看著小願,淚水慢慢的停止了,摸摸右耳的耳環
「是~真的,我們約定好了~」小願摸摸小祈的頭
「願,我願意!還有這個......這是我有了工作之後買的,給你的手環」小祈笑了,之後從隨身的披風內拿出藍色鑲有紅寶石的手環替小願戴上,之後再小願臉上輕輕一吻
「好啦好啦~你們兩個不要在我面前放閃光了~~今天給你們放假,要親熱快回家去~」九藏半喜半憂,憂是因為他想喵王后了,喜是小祈小願兩人有好結果
「謝謝國王~我下次會做點心報答大家」小祈臉紅了,滿臉的不好意思
「我要巧克力喵蛋糕~」九藏一聽到點心就開始點菜
「好啦~大家~回去工作崗位吧~留給小倆口空間吧~還有~~國王~~你別想跑~~公文還沒批改完呢~~」呆魚拍拍手,打發大家回到工作位置上,一手拉住九藏的尾巴
「疑~~~~喵嗚~~~?」九藏一邊滿臉無奈一邊哀號
終於,小祈和小願的約定圓滿了,相信兩喵的生活未來會更有樂趣

------------------------------------我是分隔線---------------------
大家好~我是小祈~終於把約定篇做完結了~~接下來就是很多喵喵的王國篇了唷~
要把小祈的腦細胞殺死了= ="    希望大家喜歡