九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 鳳王
打印 上一主題 下一主題

[同人] 神奇寶貝-伊布歡樂公園~~

喔喔喔喔喔!!!是好讚的畫工!

不管是哪一隻都喬!!可!!愛!!啊!!!
回復 2# 斷翼
謝謝喔!!!以後請多指教囉!!!{:8_334:}
回復 3# 幻龍
伊布家族真的超萌的!!!我今年劇場版看了兩次的說XDD{:8_336:}
回復 4# 貓狐風寒
可能是在P網或FB社團有看過吧??請多指教囉!!XDD{:8_340:}
回復 5# 信助
足球是受閃11的影響喔!!XDD有什麼有關畫圖的問題都可以問喔!!XDD{:8_340:}
回復 6# 喵魂
別這樣嘛!!! 以後請多多覺囉!!!XDDD{:8_334:}
回復 7# 小布
謝謝囉!!= =不知道為什麼我對光影的部分還蠻執著的.以後請多多指教囉!!XDD{:8_340:}
回復 8# 蒲公喵
謝謝囉!!!以後請多關照囉!!XDD{:8_340:}
回復 9# エモリル♀
謝謝囉!!!以後請多關照囉!!XDD{:8_340:}
回復 10# 望空喵
有畫圖的問題可以問喔!!!背景的部分就要時常看圖與練習囉~~畫久了就有感覺了!!XDD{:8_336:}
我突然覺得喵窩來了個大觸······
看了兩個帖子的圖,都好贊!!!!
非常歡迎哦~
這張圖戴亞有再FB上看過

而且...還右鍵收入到我的圖庫裡

沒有想到會是鳳王畫的

期待下次出品
果然是鳳王伊布太讚了
完全是高水準,這張該不會也是用麥克筆畫的?
構圖上實在很厲害,我還不太會做構圖這種事。正在練習中~
構圖好贊^p^!!!!
我看到了最喜歡的冰布
鳳王根本可以去當喵繪師了吧{:8_337:}
如果有機會的話,拜託畫我啊{:8_336:}{:8_336:}{:8_336:}
阿~~~好可愛阿
伊布~~~~超可愛的伊布阿
超棒的!!!!!期待你有下一次的作品喔>/////<
好可愛喔!!根本畫畫神人ww
((拜((X
這麼可愛的伊布家族!
你簡直就是神呀!原作的特點都被你描繪出來了呢!
太感動了 喵嗚~