九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 哈庫
打印 上一主題 下一主題

[同人] 廢人之路進行中!!(PM主(塗鴉向慎……

回復 2# 波吉
同步選性格居然真的被發現了!!!((
其實是爲了冰布妹子!
最近愛冰布愛的有點WWWWWW
多多指教啦=3=~~~

回復 3# 狐沙
好啊好啊XD
不過我這裡沒什麼好換的((
狐沙有什麽呢?WW

回復 4# 某某
我已經量產好多隻了……
火蛾子不但是保姆其實對戰也是很恐怖的……擁有神技蝶舞
不是催眠術哦WW是同步率刷性格
救命。。。沒上色可能是容易看錯(不

回復 5# 明日希
我一直在廢人路的啦((
加油加油WW
順便不止是八隻才一隻啦……數學概率是1/9
也就是每次獲得母的概率為10%以內

回復 6# 小布
嘿呦小布好久不見
謝謝WWW會的~

b]回復 7# 神官喵
啥我一直在PM坑的
只是被雷邇推到了廢人之路上
超開心的(什麽
電飛鼠的確很可愛WW在TV裏面是腹黑……

回復 8# 丑時
醒醒我已經回不來了((
火蛾子極限速度滿特攻加蝶舞可以推隊(((
丑時不來交換嗎^p^(別

回復 10# 斷翼
又發現一枚皮神廚((
啊啊,我希望被冰布們圍住度過這個夏天~~~~~~~~~~~~~~~(別做夢
我只是推廣怎麼把喜歡的PM培育成可以上對戰場不被人欺負唷
青出於藍更勝於藍,雖然我身上沒有藍色(?)
{:9_352:}蠢弟弟陷的比我還深,第二張當時看不懂,雖然也不會去做(
{:9_350:}滿屋子的伊布或皮卡丘可是很幸福的啊~母伊布看人品啦www
伊布全套收集才有成就感XDD
伊布好物不收集嗎
其實我一周目打完就沒動過了(←懶人
哈庫加油喔!!
雷邇大神推的好阿! 為了XY的夢想(?) 哈庫也努力繼續往PM廢人之路邁進吧
尤其是為了可愛的伊布家! 生個十多箱也不嫌多
火神蟲是好保姆! 噴火駝好好休息吧(?)

哈庫除了努力生蛋以外也很努力畫圖阿
期待哈庫更多PM皮丘圖!
要好好散播自己的私心
回復 11# 哈庫

有很多www
看哈庫想要甚麼ww
生蛋給你www
不過我是黑板卡帶,所以白板的我比較沒有(掩面

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
哈庫 + 9 明天有空SK上说~

查看全部評分

回復 12# 雷邇
什么PM极少部分实在长的太……
我都能接受的好吧WWWWWW
我可喜欢对战了=3=~~
满屋子的冰布超!幸福,这个暑假就不愁了XD

回復 13# 鱗魚
只要冰布妹子就好(你
谢谢WW
PM的精髓都在二周目哦XD

回復 14# 蒲公喵
没有,现在只是把队伍都弄好
XY出来以后还要想新战术适应新环境OTZ
皮丘的话,期待吧WW
房間好多伊布呀

如果不小心把一大堆進化石灑出來會有什麼結果呢?

評分

哈庫 + 9 等等别WWWW

查看全部評分

喔喔喔  伊布大好啊>///<
請問版本是B2W2嗎?
B2W2要母伊布的話請抓一隻特性是誘惑身軀的公PM
然後把他放第一隻去飛雲市那個能遇伊布的草叢遇
這樣遇到的幾乎都會是母的喔/////

我當初也是在BW生了兩箱伊布只有三隻母的....
7:1的機率不科學啊

我是不太算廢人的PM廢,請多指教~
現在正在等PM XY中~~~

評分

哈庫 + 9 不必了還是生蛋比較快XD 同樣在等XY!!! ...

查看全部評分

本文章最後由 エモリル♀ 於 2013-9-2 23:38 編輯

喔天啊! 看到這張圖根本是讓咱不想潛水哪(迷:這不是重點吧!!)
真想抱走所有的伊布!!(迷:你好貪心)

畢竟伊布的性別比很難孵到母的
真的需要有耐心點呢
咱這邊有這經驗過...因此有母性的伊布家族戰隊(喂)
感覺自己根本是瘋子呢{:8_335:}

然後咱也是在玩PM的玩家之一
算是老手級的
請多指教哪{:8_343:}

評分

哈庫 + 9 對戰大大求指教啊?!!(wifi随机被虐哭 ...

查看全部評分