九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』魔導喵 序

本文章最後由 喵魂 於 2013-8-26 17:52 編輯

序章  

傍晚,夕陽西下,把整個天空染成一片橘紅色。

在一個高聳的岩壁旁的洞穴,夕陽射進洞穴之中,照出其中幾根石柱和石筍,光線照射到水窪反射出刺眼的反光,整個洞穴因為從上頭穿下來的水而有一些潮濕。

此時二隻喵喵從山洞走出來,一隻是水藍色的公貓,而在他的身後的是一隻純白的母貓。

他們沿著山壁前進,在他們的左手邊是一片廣大的森林,高聳的遮擋了大量夕陽的光芒。

「唉~來喵王國都已經這麼久了還是没有半點收穫」藍色的貓先開口說話。

「這也是沒辦法的事啊!」白色的貓回應他。

「都怪喵者聖域的四位王子決定即使這麼緊急的事也要暗中進行,不能讓喵王國的人民知道我們的存在」藍貓氣憤的說。

「別那麼生氣啦!我相信我們的皇族是明智的,他們會有這樣的決定一定有他的想法,畢竟麻瓜喵已經有五百多年的時間不知道魔導喵的存在,如果讓他們知道應該會有人無法適應」

「這我也知道啊!但是這樣不讓別人知道的尋找真的很難嘛!」

「好啦好啦~別這麼心急,先放下這些重擔,今天可是一個月才有一次的月圓喔!讓我們欣賞月圓,放鬆一下吧! 」

「但是今天晚上可是『那個人』來的日子欸,應該是看不到月亮吧…」

白貓撿起地上的樹枝「總之先檢一些材火ˊ    「幹嘛一堤到他就轉移話題?還是…妳喜歡他吧!」藍貓露出邪惡的笑容。

「才沒有呢!」白貓趕緊反駁他。

「臉都紅了,還說不是」

「你有種就不要跑」白貓假裝要打他的動作。

夕陽就在他們吵鬧的時侯悄悄的落下了。

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
喵媽 + 2 寫得很棒喲!期待新作品喔!

查看全部評分

本文章最後由 喵魂 於 2013-8-26 16:54 編輯

我是一個新手
若有缺點請多多指教
花了我一天
以後還會出