九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵報到( ╹∀╹)

大家好我是深海墨魚~

看圖不多說((咦?

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

尾巴形狀特殊

登錄/註冊後可看大圖

用創造機創出來的,有改良過www

登錄/註冊後可看大圖
   >>

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
木子 + 10 好有趣的自介!喵設顏色很鮮豔很亮眼呢!請多 ...
祭JAPAN + 10 歡迎新喵加入噢~~~XD

查看全部評分

哦哦哦!!!感覺又是一位很強大的喵喵{:8_337:}

非常歡迎你加入喵窩
我是山羊騎士,叫我羊騎就好{:8_343:}

海中生物的話...剛好可以跟團團配在一起www
如果有什麼問題也歡迎你請教我我會很樂意幫你解決的>WO
{:8_337:}喔喔!歡迎你的加入
畫畫超強大的呃啊啊啊啊啊
喵設一秒團團ww團團是魚類ww
這邊是守信ww
^居然被點名了wwwww
歡迎加入喵窩喔 這裡是團團OWO
這樣的自我介紹感覺好棒{:8_334:}
跟咱一樣尾巴形狀特殊呢w
希望你在喵窩玩的愉快!{:8_343:}
本文章最後由 冷雨的孤寂 於 2013-6-27 21:03 編輯

我以前聽過墨魚香腸

用來自深海的墨魚純手工製作(刪

安安 敝姓冷雨

歡迎來到喵窩
哇嗚~喵設超可愛{:8_337:}
你好哦w  這裡是午夜
也是新進喵喵  很高興認識你哦
嘻嘻嘻墨魚尼豪~
這裡是米歇爾((揮揮
喵設感覺很棒呢!!!而且也沒有眉毛呢((喂
老實說有想到悅夏的花紋呢
祝福你在喵窩能有一段美好的時光
漫畫感覺好用心
畫風很有個人特色~
配色好亮麗w(就像會發光的深海動物(?

你好~我是亞莓
祝玩得開心!
歡迎來到喵窩

這裡是愛蛋糕和咖啡的戴亞

很高興認識你

看到喵設 顏色 和表情  瞬間想到阿甘正傳的阿甘