九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵報到

大家好我是真奈///

評分

參與人數 3功勳 +24 收起 理由
木子 + 10 以年輪蛋糕來發想好棒www外表就有甜甜的感 ...
祭JAPAN + 7 有妖精捲♡♡
蒲公喵 + 7 非常甜美的喵設喔!

查看全部評分

這喵圖畫得相當不錯呢!你的學姊超強
原來是會做蛋糕的喵喵~
年輪蛋糕~我還是第一次聽說這種蛋糕呢!應該很好吃吧!
我是神官喵,可以叫我小R呦
歡迎加入喵窩~{:8_343:}
歡迎喔~!我是亞莓

喵設非常可愛耶>w<
尾巴捲捲軟軟的好像很好吃
年輪蛋糕不只造型特別口感也很特別
(很久沒吃了說)
"喜歡上年輪蛋糕之後就成為了年輪蛋糕的愛好者"
↑這句有點奇妙w
喔喔喔喔!!!年輪耶!!!介紹一家蛋糕店給你~他叫多栗,他的年輪蛋糕超好吃的^qqq^(x
然後蝴蝶結的造型怎麼讓我想到神奇寶貝裡的海星星wwwww(x
年輪耶!!!好想吃...要先從哪個地方開始吃呢?是頭呢?還是先從身體呢?ㄎㄎㄎ
謝謝大家的稱讚
我在打設定時有一點緊張所以就不小心打出了有點奇妙的東西....
不過我對年輪蛋糕的愛永遠不減>w<還有我不是食物請不要想著要從哪裡開始吃
歡迎呀 真奈ˊˇˋ
蛋糕希望A__A(你滾
居然用蛋糕做雕像 太厲害了(驚

可以給咬嗎?好像很好吃(被拖走
呵呵~真奈很美味可愛呢
喜歡到連尾巴都像年輪蛋糕一樣卷起來了嗎 (誤?
綿綿的毛毛感覺很柔軟
歡迎來到喵窩~
喵設好可愛
忽然發現喵窩好多甜點喵
歡迎加入喵窩~~
這裡是愛吃糖的糖喵
祝你在喵窩與大家相處愉快
歡迎真奈來到喵窩{:8_343:}

蓬鬆的尾巴好可愛{:8_341:}
年糕蛋糕沒聽過耶,我只聽過年糕。不過一定也很好吃

這裡是泡菜喵   也是一隻食物喵
請多多指教
頭上那搓毛好有妖精捲的感覺啊~~~!
(整體造型也很有小妖精的味道呢)
尾巴鬆鬆捲捲的好像松鼠噢~

原來是年輪蛋糕呀~
話說也挺久沒吃到年輪蛋糕了說~

這邊是披風控小祭~~自然也對小妖精類有著很大的興趣
歡迎加入喵窩大家族噢~~