九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 雷邇
打印 上一主題 下一主題

[同人] 【圖多注意】累積下來的各種圖片(補上吃冰心得、藏圖連結)

本文章最後由 貝塔塔 於 2013-6-14 23:35 編輯

把拔根本是來放閃光的對不對!!跟哈庫的互動閃死人了ww

哈庫的帽子怎麼來的在下不清楚耶可以私下詳細嗎

登錄/註冊後可看大圖

只知道把拔的是來自瑪奇˙˙~

手塚老師的作品在下只有看黑傑克跟三神奇而已

最後居然補了吃冰心得,所以下次請酌量使用(?),還是雷邇會出現的地方都要準備好蕃茄醬呢以備不時之需

好了來看看隱藏圖片

登錄/註冊後可看大圖

回哈庫:突然就懂了ww

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
哈庫 + 5 帽子的來歷也在第一樓WWW聰明的你懂的…… ...

查看全部評分

((看到圖一秒))好可愛好可愛好可愛好可愛wwwww{:8_337:}((別發廚
雷邇的新服裝根本正太....送報小童(#)
放閃四格漫是怎樣啦wwwww
然後覆蓋夏日寫真結束這回合神煩阿wwwwwww
哈庫好可愛哦!!!{:8_336:}
雷邇好厲害哦!!!{:8_337:}
超萌的,我都快被萌死了{:8_336:}{:8_336:}
新服裝比較喜歡白色
皮卡丘兄弟相處圖  (好羨慕哦
泳褲系列啊!!!  (看了好想去游泳{:8_335:}
蕃茄醬+冰淇淋  (下次一定試試
雷邇畫的圖還是一如既往的——超可愛啦!!!!{:8_336:}
哈庫的衣服好可愛..而雷邇的衣服就是酷酷的呢{:8_337:}
然後然後..(PM)雷邇抱哈庫的時候哈庫的表情好可愛!!!
蹭蹭突襲..超可愛的ww感覺軟綿綿的好想抱抱
被踢的那張我笑了..(被關狗籠
吃冰淇淋什麽的!!!!(肚子發來信號..
最後一張圖是犯規啊!!怎麼可以要隱藏!!(炸
你們兩個喔!!
真的閃到準備一副墨鏡還不夠黁
不過也是 這就是所謂的兄弟之情阿

另外圖片上
不愧是喵繪師等級的人物
線條都好乾淨喔

然後雷邇你最後還真的後面還真的把番茄醬加進冰裡面
真的 勇氣可嘉阿wwww

不過重點是最後一張蠻好奇會是什麼黁 0wl
(我才不會說我要看最後一張而被騙回覆黁030)
原本還沒登錄結果被蕾兒釣進來而且還順便登錄www
蕾兒還真的去吃蕃茄醬加冰淇淋了
要不要試試草莓口味的呢?(別
蕾兒和哈庫的溫馨圖www
所以新衣服不是驢耳朵囉?

評分

哈庫 + 5 不是QWQ!

查看全部評分

哈庫和雷邇都HSHS{:8_336:}
兩位都好可愛唷~~~~~{:8_337:}
(尖叫)太太太...太好看了
邊看邊催眠自己: 淡喵沒有腐沒有腐沒有腐沒有腐沒有...(鼻血
請一直恩愛下去!!
回復 33# 雷邇

快來咬我吧!!!!! (大字躺) (被打)

吹屁股...就是同學A潛到水裡偷偷靠近,然後突然隔著泳褲吹屁股(?)

幾乎全班的男生都被他吹過屁股了 (喂)

沒有獎品真可惜,只好蹭蹭哈庫的美腰惹 ^q^ (蹭螢幕) (喂)

評分

哈庫 + 5 ((((((((

查看全部評分

太可愛 受不了了((撲上去

打包打包