九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

幾個月來的繪圖(圖多)

Привет! 這裡是很久在塗鴉板出現的沙拉瑋
因為最近學校事務有點忙
這幾個月我通常都鉛筆畫在我的行事曆上
不過有時還是會把圖畫在我的繪本上
在行事曆本子上通常都是畫些小圖,一個星期一次

登錄/註冊後可看大圖
狼犽

登錄/註冊後可看大圖

這是練跆拳道的關係所畫的

登錄/註冊後可看大圖

托帕石

登錄/註冊後可看大圖

月小伊

登錄/註冊後可看大圖

丑時

登錄/註冊後可看大圖

這是玩一個街機GITADORA所繪的圖

登錄/註冊後可看大圖

冒險王雷邇(?

不定時也會畫在繪本(有些是社團內繪本,有些是自己的繪本)上面

登錄/註冊後可看大圖

這是K隆人為主的甜點(?

登錄/註冊後可看大圖

沙拉瑋的第二型態W

登錄/註冊後可看大圖

外送麥當勞?

登錄/註冊後可看大圖

野狗族的征服(?

登錄/註冊後可看大圖

怪我囉?

電繪的話因為時間太少
基本上都沒有用到

評分

參與人數 8功勳 +101 收起 理由
水泡哢仔 + 12 好可愛ww!!!
祭JAPAN + 13 全部都加分~~~
鬼畫符喵 + 10 感覺行事曆裡的圖都有對應到相關事務! ...
若絃 + 15 好多圖都好可愛喔(心)
布卡 + 5 為武術加分一ˇ一

查看全部評分

頭香搶到?!(你走開
K隆人大好!
怪我囉.那張好可愛
幽靈喵也畫的很可愛{:8_337:}
速右鍵
我對沙拉的印象
速食、4號餐、薯條加大要紅茶、有K龍人((你到底在說什麼
沙拉變第二型態時,變好高喔!第二型態的風潮,最近月來越流行了說!
怎麼我的第二型態,身高變高一點而已,只是多了眼珠、臉頰還有鼻子,還有貓咪的鬚鬚
沙拉手繪圖很帥氣呢!不過電繪那張真的是經典!好幽靈~((拿樹枝搓搓
本文章最後由 星雪 於 2013-6-9 12:45 編輯

想起以前國中曾選過武術社
但我武術細胞好像不太好就是了
不過還是很喜歡看別人打跆拳道(感覺好帥w
麥當勞我要一份外送大薯買一送一(不你
然後是許久不見的K隆人耶{:8_337:}(電視很久沒看到了
畫得好可愛~後面的鬆餅也好想吃
野狗族出現了!!!
沙拉不能輸阿!趕快變成第二型態擊倒他
最後幾張也很可愛ww幽靈好陽光的感覺w(?
呵呵沙拉越畫越棒了耶www
好久不見(?
趴喵被裝在碗裡是準備要被喝掉了嗎www(?

幫我外送麥當當www
雷邇的造型讓我想到英雄聯盟的依澤瑞爾
野狗族納張...沙拉其實你喜歡被踩吧

很喜歡沙拉練跆拳道的架勢
很喜歡這種鉛筆繪!
行事曆畫上貓貓~在看的時候感覺會很愉快啊~
真不愧是俄羅斯的貓~(做夢都夢到福特加)
回復 2# 鱗魚
恭喜W
原來你也喜歡K隆人
歡迎加入K隆軍(?
謝謝你的支持WW
回復 3# 神官喵
你在點餐阿W 好的馬上來(?
K隆人算是我另一個身分吧(?
第二型態是參考雷邇之前公布的第二型態卡片所參考
謝謝囉W~
回復 4# 星雪
我國中選跆拳道社
不過後來隔了好多年才重新學跆拳道(我現在有在動漫社與跆拳道社)
武術這東西外表很帥氣 但要下苦心
好的馬上來(?
K隆人是我從以前就喜歡的 怎麼說 本命(?
甜點 喜歡的話可以跟他們搶食(???
野狗族實在是太強了(躺
回復 5# LIE
謝謝你囉~
也好一段時間沒看到你了
考試辛苦了
好的 馬上來(?
回復 6# 良貓
LOL沒玩W
不過其實那張是參考之前雷邇所畫的某張
所以基本上要問他?

跆拳道喔 恩 我其實很弱(躺(?
回復 7# 鬼畫符喵
謝謝囉~
有時候再回去看 會心一笑那種感覺W
因為俄羅斯喵愛伏特加WWW(?
回復 8# 喵格納洛克
謝謝你的支持與喜愛W
藍藍路套餐外帶一份~~~
正所謂聚沙成塔呀~~作品就這樣一點一滴的累積起來了
怪我囉各型態連發實在好樣的ww
冒險王雷邇超想套披風上去的說

話說之前在高雄CWT給咱看的那張要修改的畫得如何了
挺期待完稿的說~
回復 10# 祭JAPAN
馬上來(?
通常會在空閒時刻畫幾張圖
不過都是小圖
竟然想套披風上去W
那張後來因為太忙所以沒有動不好意思捏
不過
這星期有畫了這個

登錄/註冊後可看大圖

實在不好意思W

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
祭JAPAN + 5 咱被旁邊的仁兄注視中XDD

查看全部評分