九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 星雪
打印 上一主題 下一主題

這次嘗試不同畫風~仍舊是話爆多的一篇~

我要我要(揮手

沒想到星雪你這麼會畫貓呀ㄧˇㄧ+

加油哪ㄧˇㄧ

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
星雪 + 3 布卡報名成功!!!

查看全部評分

我要報名 ///(舉手狂揮(欸
星雪的練習量很多呢 感覺也進步好多 !!!
最後一張新年的喵咪 被點火就糟了

評分

星雪 + 3 棘報名成功!!!

查看全部評分

本文章最後由 星雪 於 2013-6-10 19:59 編輯

回復 2# 神官喵
謝謝小R~
色彩其實只是照著祭的喵圖...然後不知不覺就漸層愈上愈多了(炸
衣服我都喜歡畫會飄飄的感覺(?
是說原來小R的衣服長度是...背的下面位置(筆記(?
小R的鼓勵收到了...!
星雪會繼續努力的
年樂其實不只小凜點過火喔...
自那篇新年的回覆過後...似乎被許多不明的喵排隊點火(?
回復 3#
喔喔!!!釣到野生的恆一隻{:8_337:}(奇怪 上次好像才抓過
喵體和畫風目前還是很不穩狀態(塗鴉有挑過才放上來
恆的花紋不用簡化拉~
在我研究過後(?) 只差耳朵花紋看不太懂(很像一塊圖形(?
我國中也有參加過一次才藝競賽被淘汰(掩面
恆參加的是小說比賽嗎(唱歌的話好像沒聽過呢
不管是什麼比賽也都祝恆之後參加比賽可以得獎喔
恩...星雪會盡量加油的~謝謝恆
小說等待回覆期間我就繼續研究恆的掌囉(?
回復 4# 祭JAPAN
所以說國小到現在的生日總是在暑假度過{:9_349:}(眾:別亂模仿人家的話!
披風最喜歡畫飄很長很長的(會飄的東西大好!
但不飄收回來就可以發現披風可以捆住自己好幾圈(炸
用色就是拿看起來像小時候的祭的那張圖做參考與上色(這圖的形容也太長了
憑感覺嗎...我好像是完全看照片哪邊黑了就塗一塗黑再抹一抹(炸
總之就是祭生日快樂喔~(晚來了你
回復 5# JOHN喵很大
謝謝JOHN喵
畫風實在是顆愛亂爆的炸彈沒辦法(炸
也希望你可以進步喔~OWO
像是回覆如果在多一些想法會更棒喔
回復 6# 若絃
再次釣到若絃好開心!!!
原來用祭可以釣若絃(筆記(咦
其實重畫是指訂單的圖可以重畫
若絃的是正式報名喔ww這次報名一律是電繪!!!
居然...拿去印了{:8_341:}(超有榮幸的!!!!
不過還是覺得手繪那張畫得不是很好阿(動作其實怪怪的
這次的電繪星雪會好好畫的{:8_342:}
大概動作會修改一些但還是坐在書本上(?
區位租...那是什麼...(等等那不是你家的地理課本嗎!
沒聽過經濟課本呢...跟地理課本是一樣的嗎
回復 7# 幻龍
幻龍姊姊的畫風超級棒超可愛!!!{:8_337:}(?
今天我有在練習畫有報名的喵呢w
照順序輪流畫~所有各畫到滿意才停
像是幻龍姊姊的動作已決定草稿也已完成{:8_334:}
然後想要下次發文用幻龍姊姊來釣喵喵(遭眾毆
明天不是比賽是班級音樂會
大家會各表演才藝的一個活動~
不過對我來說也是很重要的w
希望自己能在班上同學面前唱出最好的歌!

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
+ 5 其實都是唱歌比賽ww(? 然後...感謝~ ...
若絃 + 5 耶 坐在書上(心) 謝謝你願意幫我畫(蹭蹭) ...

查看全部評分

回復 8# 戴亞蒙德
謝謝戴亞
這次回覆整體看起來都是被祭的圖釣上來的樣子(?
所以總結是祭可以釣到很多喵(再筆記(不對
下次發文就是交訂單了WW
戴亞要報名嗎(眾:等等你怎麼可以主動抓人家?!
棉花糖很好吃但不能咬錯咬成毛喔
此星雪之前都咬錯咬成毛(不
回復 9# 銀羽
謝謝銀羽
喵設如果沒有新的設定我可以照頭像畫的
頭像不清楚我就會全自動私下調查背景(來人快把這可疑份子抓走
是說銀羽的草稿已經完成了喔~第二次畫就畫得不錯(最快滿意的
雖然我自己滿意不代表別人也會滿意就是了...(掩面
到時如果不喜歡就可以重畫喔~反正我每次畫風都不一樣(欸
回復 10# 坑爹娃娃
恩~噴槍是個不錯用的工具喔
不過我偶爾也想嘗試用筆畫...筆的上色風格也很喜歡www
以後坑喵還會繼續亂入我家的課本裡的(炸
水準什麼只是一直唱歌而已拉~在徵選前連音準都不知道是什麼...orz
後來入選後才去問同學好像是跟音階有關的東西(?
聽...聽..聽我唱歌嗎?!{:8_341:}好害羞(掩面
雖然以前是有打算去彈唱版看看拉......
或許之後...會去吧??(不過可能會唱不太好聽就是了
坑喵的草稿雖然有滿意的了但動作還是有點猶豫阿
或許在多畫幾個慢慢挑(炸
回復 11# 布卡
看到布卡的手了w(揮揮
會畫其實沒有拉~還需要再多努力練習
布卡的眼睛瞇瞇的很特別呢
然後我每次畫的布卡的眼睛畫風都不一樣(畫風炸彈BOOM(咦
動作大概已經決定好了...不知火箭筒可不可以用抬的(?
回復 12# 可瑤
又釣上可瑤好開心>W<
看來我上色還是繼續走多噴槍好了(漸層給他狂加(欸
謝謝可瑤
然後想問一個今天在練習畫可瑤時候的問題
脖子上的項鍊有沒有線綁著呢??
看頭像與全自動調查文章(?)後好像沒有說明
還是說線很細看不太到
回復 13#
歡迎來報名{:8_337:} (也舉手狂揮(欸
練習是每天上課就會隨手畫在課本上的塗鴉(誤
棘的喵設一直滿喜歡的
明天再來畫草稿  
點火呀....
年樂表示上次已經被點火數次嚇到不敢亂出門了(欸

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
戴亞蒙德 + 15 訂單什麼的可以喔(#

查看全部評分

星雪的終於發文啦!!!{:8_337:}
小祭的那張帽子超突出的!!!帽子最可愛了
棉花糖的那張很可愛啃想咬一口!!(被關狗籠
哦哦!!哢喵看到自己啦ww謝謝星雪~超可愛的!!{:8_336:}
毛髮太大沒關係的ww要大才好看(炸
背景超陪的ww水屬性的喵當然最喜歡水啦{:8_334:}
後面的手繪也超棒的ww可愛滿天飛!!{:8_337:}
最後恭喜星雪入選啦!!!!星雪加油哦!!哢喵上臺唱歌的時候腳也是一直在抖呢ww
不過沒關係~還是——星雪加油啃{:8_343:}
報名報名//(我能報名嗎?
自己完全沒參加過任何比賽說…
因為對自己畫的圖還是不滿意…
唱歌悲劇(應該),星雪好厲害
噴槍我好像沒用過w

評分

星雪 + 3 羽刃報名成功!!!

查看全部評分

本文章最後由 星雪 於 2013-6-11 22:55 編輯

回復 16# 水泡哢仔
等到哢喵的回覆了!!!{:8_337:}
帽子真的很可愛呢ww
或許萬聖節一起來戴帽子遊行(欸
棉花糖要咬糖不是毛喔
覺得這張哢喵沒有畫的很好呢...
畫風跟平常塗鴉畫的哢喵差很多呢
背景喜歡有亮亮夢幻的感覺ww(雖然用噴槍了
原來哢喵有屬性嗎 (之前沒聽哢喵講過呢
謝謝哢喵!!!哢喵也要加油喔
也好想聽哢喵唱歌呢www
希望大陸可以成功放上來!!!
回復 17# 羽刃
羽刃當然能報名阿!!!{:8_343:}(超歡迎!!!
每看到一個喵報名就有種超感動的感覺阿
我其實也很少參加比賽呢...從國小到現在參加的比賽只有三四個吧
也沒有得過獎...這次徵選很難得的入選呢{:9_349:}
羽刃畫的圖很棒阿!!!不管是背景還是喵都很夢幻很漂亮
噴槍沒用過嗎
我一直以為你的圖是用噴槍畫的...(圖朦朧滿像的...orz
羽刃加油喔~!{:8_343:}