九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

這次嘗試不同畫風~仍舊是話爆多的一篇~

本文章最後由 星雪 於 2013-6-8 22:57 編輯

大家好~這裡是許久沒發文的星雪{:9_352:}
我有一段時間都評分多過於回覆阿orz(詞窮的徵兆
期間還有不斷的想拖親朋好友左鄰右舍路人來喵窩(等等
開玩笑的~只是想努力邀請更多人進來喵窩這個大家庭
目前正兼職做被我邀來的朋友的導遊(?
再來依舊不多說~先交一張很晚的賀圖...(又遲到了

評分

參與人數 8功勳 +62 收起 理由
啾啾 + 8 自創塗鴉的設定都好好看!
默貓 + 5 圖好多好多♡
+ 8
布卡 + 2
鱗魚 + 5 加油~~!(@゜▽゜@)ノ

查看全部評分

星雪畫的也相當可愛呀~小祭那張我就很喜歡呢!
色彩的鮮明度,都使用的相當漂亮
然後...咦!我居然亂入了嗎?www
感覺衣服長了一些,我的衣服長度只道腰部下面一點的地方,大概是屁屁的位置
恭喜星雪入圍了~唱歌能夠獲得認可並入圍真的不是輕鬆說說可以達到的
星雪要有信心喔!我相信你可以的
年樂耶~新年後就沒見到了!我還記得他呢!被小凜點火的被害者
本文章最後由 恆 於 2013-6-8 20:07 編輯

唔......看到某些字被釣上來了(?
喵體感覺很穩{:8_334:}
然後關於我的花紋......看未來哪天再做介紹時簡化一下好了

歌唱比賽入選恭喜
某恆參加了六次都在預賽淘汰掉(炸
恩......不管哪方面都...加油 (?

關於小說方面還是想考完試後再回(?
所以說大學以前的生日總是都在期中考中度過{:9_349:}

收到心意嚕~~~(直接右鍵)
披風飄揚的感覺真的很到位(張力果然都要從這裡散發)
整體用色挺舒服的說

說到杖的手感嘛~~咱也說不準
大多都是憑感覺去畫,所以...就憑感覺畫到好就對嚕
真的畫得可真的是不一樣的STYLE阿

+油 希望更上層摟阿
被祭的圖釣進來的
不虧是星雪 圖都好可愛喔
我也可以報名重畫嗎?

上次那張到現在我印好還沒上線 (你也太慢了吧!!

是說 區位租......經濟課本嗎??

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
星雪 + 3 若絃報名成功!!!有喵報名超開心>W ...

查看全部評分

嗚喔喔好可愛喔!!!!!!
星雪的畫風好棒喔!!!!{:8_337:}
很柔和、很可愛呢!!!!{:8_337:}
我也想報名了說XDDDDDDD
星雪唱歌比賽加油喔!!!!{:8_343:}

評分

星雪 + 3 幻龍姊姊報名成功!!!

查看全部評分

被可愛的小祭圖給吸引點進來了

星雪畫的好可愛

期待新出品

是說 棉花糖看起還好像好好吃的感覺(#

評分

星雪 + 3 戴亞報名成功!!!再加訂單www

查看全部評分

星雪的畫風超可愛的!!{:8_337:}

可以報名啊…
那俺也來報名一下{:8_334:}

之後俺應該會發俺喵設的解說
可以到那之後再畫

評分

星雪 + 3 銀羽報名成功!!!

查看全部評分

祭那張好可愛!
是說我其實都很少用噴槍說~幾乎都是用筆
我亂入星雪的課本裡了!!好害羞噢
恭喜星雪入選{:9_345:}
既然入選了那就有一定的水準呀~
要繼續加油喔
好想聽星雪唱歌 ((妳走開#
我想看到更多星雪風格的坑喵w
所以人家要報名ww{:9_352:} ((舉手

評分

星雪 + 3 坑喵報名成功!!!

查看全部評分