九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 實體化喵2

本文章最後由 羽刃 於 2013-6-9 13:06 編輯

安安各位我來發廢文了,由於有些喵是有衣服的,所以就衝去樓下寵物店研究了....

評分

參與人數 3功勳 +40 收起 理由
若絃 + 15 咦?! 竟然是用泡泡釣嗎XDD
シキ + 10 好厲害!!!!我的真的是隱藏版www
泡泡喵 + 15 謝謝!!!!!!!!(然後我戳噗浪了喔!) ...

查看全部評分

本文章最後由 守信 於 2013-6-8 15:53 編輯

嗚嗚...我的斑紋...(欸你
羽刃這樣畫似乎也是靠直覺畫的吧?!
我的眼色是綠的 而不是藍色的wwwwwww
我居然吐舌頭啦
感覺羽刃都畫的超級像真的貓ww
最後是...人偶嗎?

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
羽刃 + 3 抱歉現在才發現OAO 直覺?

查看全部評分

我我我我也想要報名
這是我的喵設(不小心畫太毛了w

登錄/註冊後可看大圖

可以用這張下去畫嗎?拜託了

登錄/註冊後可看大圖

對了我貓貓的眼睛是綠色喔

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
羽刃 + 5 恩,應該能,這張圖我想到盆景貓... ...

查看全部評分

回復 2# 守信
表示轉方向(?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
守信 + 1 居然這樣轉方向www但斑紋還是...(望 ...

查看全部評分

我出現了!!!!!!!!(?)
謝謝大大!!!!!唔喔喔喔我好開心(轉圈
竟然鼠繪啦豪強(((
對不起我用加分報名

可以問一下畫法嗎就是骨架啦上色神馬的一直想畫又畫不出來請求大大教學嗚嗚
我也要報名
以下是我的喵設
黑白板
上色版
謝謝~
本文章最後由 シキ 於 2013-6-8 20:18 編輯

恩....我的是隱藏版嗎www
好啦我已經在噗浪上看到了
側臉有一種傲嬌的fu  好好看喔!!!真的很謝謝你~~鼠繪真的超強!

居然還要改嗎?!辛苦了(礼

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
羽刃 + 3 其實你的還有打算要改.(進入寵物店無用 ...

查看全部評分

我是被泡泡的釣進來的{:8_336:}
超可愛 還以為在畫真的貓咪
我也想報名{:8_343:}
喵設的話......旁邊的可以嗎? (被打)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
羽刃 + 5 妳害我知道綁架妳要用到泡泡了! ...

查看全部評分

好可愛!!!{:8_337:}
現實的冰心帶耳機感覺像是喵明星一樣ww
泡泡躲在紅襪子讓我想到聖誕節(聖誕老公公來送喵了(欸
守信吐舌頭也好可愛
瞳色設定...我選藍色好了
羽刃加油喔~期待實體化喵3~
最後猜羽刃年齡是高中生16~18
本文章最後由 羽刃 於 2013-6-9 13:03 編輯

回復 9# 星雪

聖誕節無誤,      (守信去被領養啦!!)
其實冰心耳機改過因為他沒彩圖
恩...如果選了瞳色就當下一批被畫出來的好了
(只有周六能畫圖殘念...
其實我才國中

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
星雪 + 1 國中!!!(驚 羽刃畫圖超強的阿!!! ...

查看全部評分