九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 雖然晚了一些不過....大家好~我是新來的良介

本文章最後由 良介 於 2013-6-9 07:50 編輯

我是良介 說我的故事嗎也沒什麼好寫的

住在智貓村的法師,會水屬性魔法  個性比較衝動.急躁.膽小  雖身會攜帶一本書
在4歲 爸爸.媽媽因為工作而去世,智貓村村長收留我 ,
為了讓我自己更成長踏上旅程前往喵王國,在旅途中遇
到各式各樣的敵人.

現在~能力不足 當隻潛水貓 看看朋友寫的小說.貓友們圖

還請請各位多多包容~
歡迎良介來到喵窩喔{:8_334:}
是小R的朋友嗎ww
看喵圖立馬認出是小R的畫風(飯糰~(炸
看來自地點就更確定了
最後這裡是星雪~請多指教
祝你在喵窩玩得開心~

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
良介 + 2 恩恩~這裡也請你多多指教了
神官喵 + 5 這樣說,的確很好認出是我畫的~((大驚 ...

查看全部評分

我也覺得是神官幫你畫的

歡迎喔

來喵窩就對啦{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
良介 + 2 答案是小R畫的呦~感謝~

查看全部評分

XD你好~
我也是水屬性
(總覺得水屬喵好多)
好奇尾部那個是?

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
泡泡喵 + 1 我真心覺得你是植物系
良介 + 4 水屬性較符合我 尾部原本是紅色繩子綁成的 ...

查看全部評分

良介要加油喔~喵窩的朋友們都很親切的呢{:8_334:}
如果有什麼問題,可以到FB上或喵窩留言問我!
幫良介畫喵的時候,一度苦手兩處
一.身體超級白皙,尾巴我也不太了
二.沒穿衣服,突然出現領子跟領帶,我才知道,哪大概是穿連身緊身衣,而且也穿白的
之後也沒有太多問題了,祝你在喵窩玩得開心喔

評分

良介 + 2 其實感覺上是簡單的貓設 卻十分難畫呢~ ...

查看全部評分

白的十分徹底.......
跟小凜一樣沒衣服卻跑出像領子的東西wwwww
為什麼我跟大家不一樣 看見一秒只想到新喵 沒想到這是小R畫的...
看星雪的發現......

評分

參與人數 3功勳 +8 收起 理由
良介 + 2 小R都是飯糰貓.....(被一本書砸重 ...
神官喵 + 3 ↓什麼啦~居然還是很飯糰嗎?www ...
星雪 + 3 只要看到飯糰就知道了ww(不你

查看全部評分

嗨嗨~你好哇{:8_343:}
跟我一樣名字有良耶{:8_334:}好巧XDDD

圖一看就知道是小R畫的呢

評分

良介 + 2 良貓桑眼力真好吶~

查看全部評分

胸前那個是領帶、還是萬國旗圍巾呢(唯一的疑惑)
小R的繪風真的挺好認地說

這邊是小祭~~披風才是本體的小祭
(褐色貓卻都是給人黑色系的印象,不過算是風屬性)
歡迎來喵窩,在這邊與大夥交流噢~~

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
良介 + 3 小祭那只是純粹設計 我不會穿萬國旗圍巾啦> ...
米歇爾 + 2 萬國旗圍巾XDD

查看全部評分

歡迎加入~這裡是米歇爾!!!
毛色真的....好白<---廢話
小R的畫風我一眼就認出來只是...我沒聯想到是新喵
突然出現的領帶感覺有點像昂喵((咦
希望你能玩(?)得開心喔~

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
良介 + 3 我是白喵~對小R幫我畫的

查看全部評分