九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 上啊!!!鉛筆大軍!!!

嗯啊,這個標題...
是因為繪板離家出走中(痛哭)
沒關係...我還有你啊!!!鉛筆小親親!!!
於是乎,滿載著繪圖怨念之下鉛筆稿就一張張的誕生了!感謝飛天小女警的努力!
而且圖太雜了不知道怎麼分類

評分

參與人數 10功勳 +132 收起 理由
楓香貓 + 20 鉛筆大好!!!!+111111
星雪 + 11 鉛筆大好www有PM有加分!!!
peterpika + 15 好多年沒碰鉛筆了(躺
饕餮喵 + 25
黑曜Rachel + 15 小鋸鱷絕贊好!!!!!

查看全部評分

我覺得小凜招式超強wwww
雖然攻擊力未知wwww
是說往上飛的是什麼?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
木子 + 1 往上飛的是被扔出去的九●喔!(?) ...

查看全部評分

金銀版永遠是我的最愛,第一隻神奇寶貝我都一定選火球鼠~
目前心靈金卡關中…冰系和龍系都好可怕…
小凜對國王惡作劇的那張圖請務必畫成彩圖 XDDDD(壞)

評分

木子 + 1 好的!!一定會畫成彩圖的O_

查看全部評分

哎呀
貌似看到咱的樣子(茶

功夫了得阿
布卡我還有得學ˊˇˋ

評分

木子 + 1 因、因為布卡的喵設很酷(//A//)忍不住就畫 ...

查看全部評分

哈哈哈哈哈~小凜惡作劇那張我笑了www
底下那群被偷窺而被畫出來的喵喵們姿態很生動啊!
沐杍的喵體真的畫的很可愛
被畫到了好榮幸...哎呀~ ピカ 什麼的www(掩面)
敢問沐杍畫的我的構想可以借我沿用畫一張嗎?

原來也有玩PM嗎!?
我選的是菊草...不過地伊時間用計步器入手衝浪皮卡然後換上了(
地震什麼的最討厭了...以前同學的最初伙伴也多是小鋸鱷w

最後那張...是國王擬人嗎w?

評分

木子 + 1 謝謝雷邇!儘管拿去發揮沒關係的ADA!(深感榮 ...

查看全部評分

原本連球都瞄不準的那孩子
居然踢到球了阿
而且威力看起來很強的樣子
長大了阿...((遠目
多虧沐杍教導有方WWW

喔喔還有~我的HG選的是火球鼠W

評分

木子 + 1 我居然把教導看成了調教...(面壁中)火球鼠 ...

查看全部評分

天啊!我好像看到我耶!
等等!那好像真的是我!
...
(請阻止我繼續廢話下去)

沐杍的手繪風格好棒!
每隻貓都能畫出屬於他們自己的個性~
動作部分抓得十分傳神!
尤其是第一張音樂DJ的那一張~
很有歡樂的氣氛在~!

是說那張惡作劇太經典了!(笑了很久)
那個口紅塗的的嘴吧部分GJ!
嚇到呆魚喵了!

神奇寶貝我也是最愛金銀版~~
那邊的劇情發展是我的最愛的一個版本~
(特別版的漫畫部分也很好看~~)

評分

木子 + 1 謝謝!鬼畫符喵的設定我很喜歡!很有東方的味 ...

查看全部評分

惡作劇那張徹底笑噴wwwwwwww
話說小凜的招式一整個彈幕系屬性(八方手裏劍投的既視感)
苦無、細針彈、光球、飛彈齊飛的複合式攻擊~~~~!!

其他喵的戰鬥姿態也挺不賴的~有興趣也來畫章遊戲畫面模擬圖嗎~?

PM還停留在151隻時代的路過...
莎夏是?看成KOF的雷歐娜的咱究竟是...

評分

木子 + 1 喔喔喔!如果喵窩的喵喵們出戰鬥遊戲的話好 ...

查看全部評分

哦哦哦!!!!!沐杍的手繪超級贊啊啊啊——!!!(艸)
好似看到了我!!我好帥啊!!!【誒你{:8_337:}{:8_337:}
沐杍的人類畫的超可愛啊!!??!!!
阿金金和小鋸鱷噢噢噢噢超級爽朗超級可愛啊啊——!!!!{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}

評分

木子 + 1 阿曜曜也謝謝你畫的 我很喜歡!(//A//)有機 ...

查看全部評分