九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

試畫喵圖第一彈XD[沐杍、鱗魚、亞莓、波吉]

大家晚上好!這裡是阿曜!
上次發的貼 [同人]PM兩枚+原創一枚XDD 的末尾所提及過的 喵圖募集 的活動!
第一批喵圖已經畫完啦XDDDD
畫的我超級開心——
大家的喵窩形象都超級可愛啊啊啊——————{:8_337:} {:8_337:} {:8_337:}

那麼一下是已經完成的四位XDDDD
希望能夠喜歡!!
不忍說畫到最後質量似乎就開始逐漸down了,萬分抱歉_(_^_)_

評分

參與人數 8功勳 +92 收起 理由
雷邇 + 10 阿曜很適合畫有動態的圖呢w
茗香 + 12
秋月貓 + 12 沐杍好帥氣wwww
幻龍 + 11 阿曜超讚的!!!!來去報名XDD((欸
peterpika + 15 這速度快到嚇死人(X

查看全部評分

本文章最後由 MiYo 於 2013-6-3 00:04 編輯

曜曜單腳比!!!
曜曜切克鬧~~祝你生日快樂!!
祝你明天就是神畫手
不忍說···你們就沒畫我正常過·
爲什麽你們畫別人都這麼正常!!!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
黑曜Rachel + 3 簡體喔miyo火柴棒不是很可愛?2333 ...

查看全部評分

黑曜產圖的速度好快QWQ!!!
而且每一個都好可愛阿WWWWW

看到別的繪師畫自己感覺心花怒放阿WW
哇哇哇哇哇謝謝阿曜!!!!Q___Q
好喜歡這張啊!!!!(立馬右鍵)
快看快看我很帥氣的在飛行啊啊啊!!←瞬間自戀

同樓上,看到被別的繪師畫真的會心花朵朵開!!
糟糕,鼻、鼻血又不爭氣的...(ry
(一秒)天哪沫杍好可愛沫杍啊~!!
一頭亂毛好可愛
飛行超帥的說
亞莓喵好可愛怎麼辦((開花ㄇ
好感動啊///收藏了
我也可以畫阿曜的喵設嗎?
嗚喔喔喔!!!!
我忘記報名了
現在報名會不會太慢了
是說黑曜大哥畫的圖都好漂亮{:8_340:}
而且還是用電繪畫的{:8_335:}
那些流利的線條我完全畫不出來{:8_335:}
喔喔我好感動!
第一次被其他繪師畫(痛哭流涕中
鐮刀啊多練習就可以的
其實那齒輪畫錯沒關西的
感謝阿曜!!
回復 2# MiYo
謝謝MIYO!
火柴棒是對你的愛啊 你感受一下 【不

回復 3# 波吉
謝謝XDD
喜歡真是太好了!

回復 4# 沐杍
不客氣!!
能喜歡就好XDDD
鼻血、?!你還好嗎——!!Σ(゚д゚)【遞紙巾

回復 5# 亞莓
謝謝誇獎XDD
能喜歡就好!!
當然可以畫啦——!!大歡迎——!!!{:8_337:}

回復 6# 喵本小武
不會晚喔XDD
到連接的那篇貼子里回覆附上自己的喵設吧
有空的話 我就會畫wwww

謝謝誇獎www
我是用繪畫板畫的啦∑
沒有那麼厲害啦(´∀`*)
以及其實我是女生喔

回復 7# 鱗魚
不用謝XDD
能喜歡就超開心的!!!(´∀`*)
喔喔喔!  第一張有把沐杍喵的俏皮樣畫出來了!!

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
木子 + 4 我好俏皮!揪咪★(被巴

查看全部評分

回復 8# 黑曜Rachel
看到這麼可愛的圖當然超喜歡阿WWW
做為回禮
我把阿曜的喵也畫了一遍喔
>>這裡<<

謝謝阿曜的喵圖