九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

這世界是殘酷的,但是...

本文章最後由 良貓 於 2013-6-2 19:44 編輯

這世界是殘酷的,但是...
卻也很美好

評分

參與人數 10功勳 +80 收起 理由
木子 + 8 進擊的巨人真的好看TwT(?)
祭JAPAN + 9 『世界並不美麗。但也因此美麗無比』by 《 ...
胡麻 + 10 希望能常常想起,世界那美好的一面(拍拍 ...
靈兒 + 10 好可愛~~~~
Minnie + 2 嗯嗯!雖然有時"真的"很殘酷,但還是很美 ...

查看全部評分

我真的完全中肯

要是一直世界和平就好摟!!
有良貓也很好~小良也是不可缺少的
不論發生什麼事情,永遠都要記得,我們就在你身邊
居然你都說了,我就吐槽啦~那格不是要畫沙拉嗎?
看不太出來小良有受到打擊...沒關西,如果可以,下次見面我願意聽聽小良的心聲
我有時候善於傾聽,也許能讓你心情好一點
對我來說
只要政府不要限制網路自由
就已經夠好了

活久一點就會了解到,救贖,是永眠
(我到底?
雖然人生很多痛苦事情
但是痛苦會過去...快樂會留下!
大家總會有情緒低落的時候...不過喵窩的大家會伸手拉你一把的!
希望小良夠堅強能夠站得起來

因為我們還要享受更多快樂的事情...才要一直走下去阿!{:8_343:}
這個世界
有你們,真好{:8_334:}
大家都是不可或缺的存在喔
一直都很喜歡大家喔
『世界並不美麗。但也因此美麗無比』 - 《奇諾之旅》
『I am beautiful no matter what they say  Words can't bring me down』 - Christina的《Beautiful》

此時,此曲在此場合給了最佳&最合適的詮釋

回復 2# JOHN喵很大

世界和平啊{:9_349:} 遠望

回復 3# 神官喵

原來我是不可缺少的朋友 好感動

關於我發生的事情
或許哪天會畫成漫畫吧{:9_349:}

回復 4# 羽刃

聽起來有點哀傷
在平常的生活中或許有許小小的快樂只是我們不常發覺到

回復 5# 蒲公喵

是啊~確實是呢