九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 【喵漫畫】春分物語-四季彩蛋不見了!(下集)

下集出來嘍~相信隔了這個久大家都忘了上集的內容了(#
【喵漫畫】春分物語-四季彩蛋不見了!(上集)
劇情摘要:
書籤→啊→彩蛋→泡泡→喵王國
讓我們繼續看下去(?

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

補充
彩蛋設定成可以外借的原因是?
秋月以前學校的圖書館、是可以借行動閱讀iPAD(28天)和iPOD(7天)哦
都借過w所以不是傳說而以w(?!)
啊、還有金庸機(28天)都可以續借也有附充電器和傳輸線
因此想說、那將四季彩蛋設為可外借也不足為奇啦(#
其實只要讀者們建立好形象&信用~圖書館很多資源是歡迎使用的w(←很喜歡圖書館♡

-----------------------------------------------------------
哦耶!畫完了 我。畫。完。了
而且是在夏至之前完成!!
所以祭品任務達成!!{:8_343:} (←你在High啥
感謝願意獻身讓秋月畫的喵喵們~
另外沒特別註明的喵會參考官方設定
所以可能會和個人設定有點出入{:8_334:} (#
嗯???
最後那隻喵是誰?
這不重要、因為春分物語完結了!!!嘿嘿 (被眾喵打

※※※
之後如果有要繼續連載夏至、秋分、冬至的話
可能時間會調整一下
因為秋月想要準備升學,所以會變成有空才能畫
為了避免像這次大家"可能"忘了上集的內容
所以會完成一本後再分次放上來,這樣間隔就不會太誇張了吧
應該就不會出現上下集半年、一年...等等
※※※

最後
夏天、海灘、渡假中{:8_343:} (#

評分

參與人數 9功勳 +134 收起 理由
羽刃 + 15 恭喜www
peterpika + 15 恭喜完稿(灑花~
雪幽 + 15 故事好有趣~~
泡泡喵 + 15 秋月我愛你!!!!(ry
薇薇 + 15 最後的秋月好像反派角色 XD

查看全部評分

本文章最後由 宇小貓 於 2013-5-30 09:06 編輯

回復 1# 秋月貓

辛苦秋月囉^^
    彩蛋的設定真是有趣呢~~
    我好想要沙拉拿的那顆彩蛋把自己冰起來喔XD
    繼續期待後面的連載!!

我也要渡假XDDD
畫的好有趣喔!!!!!
秋月貓真厲害!!!!~^^
我喜歡這個故事
回復 2# 宇小貓

把自己冰起來真是好主意XDDDDDD
清涼消暑又可以吃冰!!
渡假風~陽光~海灘~{:8_343:}

回復 3# 喵戀

謝謝喵戀XDDDD
秋月也很開心有喵喵喜歡~♡
好看呢~!!整個很有趣{:8_334:}
話說我一開始一直以為彩蛋的設定是像心臟一樣重要的東西之類的> <
辛苦完成了彩蛋物語!
用心滿分阿
非常用心畫出的連環漫畫的小故事!

圈圈的飛天甜甜圈我一度笑了
故事還藏有笑點...原來甜甜圈也可以當作兇器

秋月先準備考試優先吧!
升學搞定後再來慢慢畫也不遲{:8_343:}
夏至篇也很期待喔!
秋月真的好棒阿阿阿!!!!
劇情超讚的!!!!!!!{:8_337:}
畫這多秋月也辛苦了!!!!!
真的很用心呢
秋月升學也加油喔{:8_343:}
隨著旅程
慢慢發現的其他四季的蛋
而且都有不同的作用
實在是非常有趣的故事WWW
所幸最後的蛋都找齊
看來其他的時節有有趣的故事發生W

下次我也要拿蛋冰伏特加(等等
回復 5# 飄飄女王
謝謝
其實心臟也是(嗶───)<<←不准獵奇啊!!
不過彩蛋可外借真的方便很多www

回復 6# 蒲公喵
謝謝蒲公喵w
甜甜圈炸開 腦補成動態會是非常衝擊性的畫面(?!!!
變成兇器的話 感覺攻擊力不小哦!!XD(欸

回復 7# 幻龍
謝謝幻龍喜歡
有時候會擔心劇情會不會太過超展開
讓人無法理解wwwww(欸你
秋月會加油的謝謝~~~~

回復 8# shara瑋
居然啦XDDDDD
不過用彩蛋在夏天來冰東西真的超讚w
包括把自己冰起來(誤