九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [自虐題材]幻想x喵窩 洞穴探索中~~(6/15改良更新)

有自家的繪作角色+喵窩角色,該歸類在哪區呢?
於6/15更換成改良後的版本嚕~

評分

參與人數 6功勳 +73 收起 理由
星雪 + 11 優化後好棒!!!!!www陰影超漂亮!!
若絃 + 15 之前那篇幻想虹境奇遇的實體化嗎? ...
蒲公喵 + 15 這遊戲看起來就超好玩的
木子 + 10 設定的很詳細呢!
shara瑋 + 7 感覺好像是好玩的遊戲W

查看全部評分

這幾乎把整套遊戲有的概念大致上都設計出來了
小祭也很不得了了,未來有打算走繪師跟遊戲設計群嗎?!
只要跟遊戲有相關的貼文,小祭幾乎都知道是什麼遊戲,資歷真的很豐富
雖然說洞窟場景是第一次畫,不過在我看來,畫的很好
雷邇居然是幫忙拿寶的,那麼...雷邇要怎麼戰鬥?雷邇會十萬伏特嗎~?!
我覺得整張圖很有遊戲畫面的感覺,我很喜歡呢!{:8_337:}
本文章最後由 星雪 於 2013-6-1 14:57 編輯

是洞穴的場景阿ww(是個探險尋寶的好地方
4個人一起玩感覺很有趣呢
右上角那之史萊姆一秒以為是楓x谷的綠水靈(?
蘑菇的頭竟然跟身體分開了XDD
氣力與魂力第一次聽到(不過有點難懂
或許祭可以來做遊戲(欸
回復 2# 神官喵
算是出自遊戲愛好者的熱血吧~~
畢竟總是會對於一些喜愛的遊戲有一些期許
然後空想出一些額外的設定(簡單來說,就是中二病症狀)
不過實際參與過遊戲開發的製程過後也才會理解遊戲開發的辛苦呢~
目前朝向喵繪師之路前進中~~不過也得先成長到能讓國王點頭的程度才行

也是要剛好玩過才會知道是出自哪邊的遊戲啦~~
近期PS3&360獨佔的遊戲就沒轍了

說到畫面中的雷邇嗎?設定上會是重戰士噢~~(畢竟拿的喵武是巨鎚)
屬於血薄(仍比咱高)但攻防成長均一流的Type
至於畫面中巨鎚被鬼隱的原因嗎...因為剛好在滑鏟!

回復 3# 星雪
簡單來說...
氣力-東方緋想天的靈力值、或是武器過熱系統
魂力-無雙值或怒氣值

這樣便一目了然了吧

洞穴裡總是會埋有不少珍奇道具和遺跡呢
至於實做動作遊戲嗎...自認能力還不足(遠目){:9_349:}

回復 4# 可瑤
其實咱實驗用的冒險遊戲已經順利開發完、且實驗已經結束了說
改天等論文寫完整後~~
再稍微改良一下系統問題&寫好遊戲介紹就能發表出來讓大家體會體會了
(不過跟上圖的感覺完全不一樣便是)
對喜愛解謎的可瑤來說,或許會很感興趣也說不定
這遊戲看起來不錯玩阿
多人合作的冒險遊戲!
而且還用我很喜歡的Wii的卡比之星 回歸夢之島的BGM

真希望這遊戲能實體化
是否有爆破物A___A?(你滾

看起來不錯的樣子ˊˇˋ
等你發表囉ˊˇˋ~
好想體驗一下!{:8_337:}(期待感?
卡比呢  我反而想到了 惡魔城的絕望和聲(還有寶箱 滑鏟) 超喜歡這類{:8_334:}
回復 6# 蒲公喵
Wii的卡比真的很讚(無論遊戲性還是高水準的音樂)
找不到四人一起同樂(手把也不夠)大概算唯一的遺憾吧

把喜歡的遊戲元素試著用畫圖來表達...就是這種成果~~
(從類型中不難看出原繪者的遊戲偏好)
至於實體化嗎...有夢最美嚕~~~

回復 7# 布卡
擁有爆破性能的自家角色其實並不少(無論法師還是物理職)
不過畫面上限四人~~~只能割愛嚕

未來應該還會再畫幾回這類型的圖乾過癮吧

回復 8# 御庭柊吉
在腦內自行體會吧~~~
個人最擅長的事情

惡魔城&滑鏟www也對啦
不過最近受競速系列的影響,講到惡魔城都會先想到ミシン流走技和ドゥエ移動法的說

更新進度

決定對整張圖作精良化的改造啦~~~
不過最近綜合不少原因沒地方可長時間放置繪圖板
只能晚一點才能再次亮相,請見諒嚕

放上改造後的前後比較
包含描線、配色、陰影厚度等等上的優化處理

登錄/註冊後可看大圖
輾轉一個禮拜多過去的間接抽空修改...總算優化處理完工嚕~~
不只畫質上的調整,計量表方面也做了不少修改
以下放置原本的圖檔以供比對參考

原圖

登錄/註冊後可看大圖

主役角色們

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

敵&背景寶箱

登錄/註冊後可看大圖

頭像

登錄/註冊後可看大圖

計量表模板

登錄/註冊後可看大圖

可以毫無遺憾地朝下幅作品邁進去嚕~~