九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

手感回來了!!!

大家好 這邊是守信w
手感一直不回家害守信一直拼命的尋找他
如今 他被抓回家了wwwwww
{:8_334:} 心情超級好就開始畫了

評分

參與人數 7功勳 +66 收起 理由
星雪 + 9 好可愛www有圍巾有加分!!(欸
胡麻 + 10 很可愛ww
祭JAPAN + 11 搶鏡的小草XDDDD
亞莓 + 5 睡覺好可愛w還發芽了w
SEAL. + 5 好可愛wwwww

查看全部評分

喵喵畫得好好ˊˇˋb

圍巾的部分我會建議你在外圍部分ˊˇˋ(就是你畫得有點尖尖的地方啦
讓他有弧度一點吧一ˇ一他可是布呢ˊˇˋ(茶
然後通常靠近身體的那一端會比較厚這樣w

希望能幫你ˊˇˋ

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
守信 + 5 謝謝 終於有喵為我解答了 好高興www 我會試 ...

查看全部評分

強化練習!!!  就會是未來的喵繪師了!!

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
守信 + 1 謝謝國王XD
peterpika + 1 國王親自肯定啊!(尖叫

查看全部評分

第一張睡覺的貓貓好可愛!
恭喜抓回手感了!
圍巾其實畫的很棒了~十分柔軟的感覺~

臉頰加上紅暈的那張很不錯~
比起另一張顯得比較Q化一點~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
守信 + 1 睡覺是我(( 原來比較Q嗎w

查看全部評分

我懂!!手感老是離家出走的哀傷(?)
有時候不順手畫什麼都變形(痛哭)
加紅暈不會很奇怪啦!增添了可愛的感覺這樣!XD

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
peterpika + 1 已經失蹤多年(誤
守信 + 1 超討厭手感失蹤QAQ...

查看全部評分

回復 1# 守信

好可愛! 第一張看了連我也想睡了呢!
要繼續畫喔!!!

評分

守信 + 1 學校畫給你看啊www

查看全部評分

第一張好可愛!!!
圍巾已經畫的很好了呢!!
不過手感失蹤什麽的..貌似還沒有遇到過(炸
超喜歡信信的圖的ww超可愛!!{:8_334:}

評分

守信 + 1 請求手感先生的飼養方法!!(欸