九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 阿嚕嚕嚕嚕~~~雜圖多【注意】

本文章最後由 狐沙 於 2013-5-29 17:30 編輯

咩~
沒梗沒靈感(噴
考試忙碌趕東西(吐血
堆積了一大段時間的圖,其實也不多(炸飛

不多說,來看圖吧(眾歐wwwww

評分

參與人數 4功勳 +38 收起 理由
蒲公喵 + 11 方塊頭像好有感覺!
木子 + 10 蛇足喵超酷的!!(//w//)
小妖怪 + 12 蛇足殿下!XD
冷翼灵萱 + 5 蛇殿~~♥

查看全部評分

好久沒看到狐沙姐的畫了XDDD
線條好漂亮
蛇殿超帥氣的{:8_337:}
然後狐沙姐的尾巴看起來好好抱{:8_337:}((欸
本文章最後由 狐沙 於 2013-5-29 23:14 編輯

回復 2# 幻龍

嘛~欸~
就沒時間、沒靈感、沒梗、沒有黃色老鼠(!?
而且前一陣子再趕考碩士的東西(面壁
弄得火氣超大(噴

推積的很長一段時間才PO圖(噴
PIXIV 上倒是一直有放圖 (噴
wwwww

題外話:好尾巴,不揉嗎?wwwww

評分

參與人數 1功勳 +13 收起 理由
幻龍 + 13 ((撲上去揉((欸

查看全部評分

方塊頭像超可愛的
感覺印下來可以拿來當便條紙(炸
蛇殿下花紋好多好帥{:8_337:}(原來背後也有花紋w
最下面的狐沙...尾巴好柔軟好想摸{:8_341:}(欸
然後還忍不住一條一條數起來了(?
最後想問狐沙以前的喵體顏色就是灰色嗎(好像記得是其他顏色
回復 4# 星雪

便條紙wwwww
在雷邇臉上畫畫(被砸www

殿下的花紋畫完後....
後悔弄那麼複雜((((((
可是好帥!!!!(棍

尾巴柔軟的對吧~wwwww
十條哦ww

顏色嘛,,,,是紫色(掩面
畫完才發現畫成紫灰色(噴
不忍說受受型態的狐沙姊姊徹底萌到我{:8_341:}(X

雷邇便條紙w
或許可以請國王考慮當作新的商品販售{:8_334:}

一直都不了解狐沙姊常常畫的蛇殿是什麼,能介紹嗎(被揍
頭像簡單又明瞭
非常吸引人注目W
狐狸好像是在思考的感覺W?
超可愛的W
回復 7# shara瑋

簡單明瞭雷邇好好戳(?!(被砸www
思考甚麼事情,其實......窩也不知道啊((((((炸飛
XDDDDDDDDDDDDDDD

回復 6# peterpika

等等!!!!!
受受』是指甚麼wwwwww

哦哦,殿下嗎?
歌手名:蛇足,日本 ニコニコ中,一位常駐的男歌手
自稱 永遠的 33 歲 大叔(X(被殺掉w
跌入殿下坑的歌曲:
色氣美聲wwwwww
{:8_336:}{:8_336:}{:8_336:}{:8_336:}