九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【塗鴉】擅自畫了神官喵+一些塗鴉【多圖注意】

本文章最後由 00冻结00 於 2013-5-27 23:08 編輯

大概是因為和自家某隻原創角色的服裝很像所以擅自畫了某神官喵菌

評分

參與人數 4功勳 +29 收起 理由
鬼畫符喵 + 5 感覺很好吃的貓飯糰!^q^
月下羽 + 10
祭JAPAN + 11 It's over 400!!!!
蒲公喵 + 3 400投稿 好努力!

查看全部評分

本文章最後由 神官喵 於 2013-5-27 23:41 編輯

睡前看看喵窩,沒想到居然被偷畫了www
其實我是不介意別人偷畫我的,就算等級是R15也沒關係
法陣嗎!沒想到我也能夠有法陣了,好感動說
我也朝著自己的魔法邁進,最後希望學到的光魔法像這樣

這招好像叫"曉光",神官職業與光魔道士的最高奧義
恭喜凍結破400投稿((望自己的40投稿{:9_349:}
下面那DANCE EVOLUTION ARCADE的遊戲,我好像有看過耶!不過這些是凍結自己畫的,感覺好像很好玩{:8_337:}

回覆評分

居然...www
那包裝檔案丟MF就看的到了,其實也可以不用特地看,只是感覺畫面很亮而已{:8_340:}
20秒而已,想看的話我再丟MF吧!
謝謝凍結畫我喔

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
00冻结00 + 5 U2B在大陸被墻掉了看不了(淚

查看全部評分

看到凍結從400的窗戶跳出去的瞬間我噴笑了wwwwwwwwww((喂
凍結的畫風好乾淨,圖給人很逗趣得感覺,好喜歡
喔喔喔!最近我也在關注「DANCE EVOLUTION ARCADE」這款街機呢!
角色都好正又好帥跳起舞來真是好看ADA(口水)
但是要在大庭廣眾之下熱舞其實頗羞恥的XD
譜面+舞步確認圖畫的好仔細!
判定點都有標示出來好用心啊!!
神官喵神帥呀

是飯"團"嗎?

好團團不嚼嚼嗎?
本文章最後由 月下羽 於 2013-5-28 22:01 編輯

DEA我也有跳呢....
好詳細的圖片舞步阿.....看著這張圖來練好了!

Follow Tomorrow真的很好聽呢....