九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

自製的小集合電腦桌布

這裡是已經停課,沒有太多事情的小R
上周四還是五就有計畫要畫新的電腦桌布,可是一直畫自己的自創喵,感覺很孤單{:9_349:}
所以在噗噗開放了名額,名單內有.小R.高高.守信.戴亞.雷斯祈.小布
背景很陽春的給個黃底中間一條白,雖然說陰影上還是很單調,但是希望各位喜歡
會丟喵窩,不僅為了分享作品,還因為這裡的圖片品質上傳後很棒{:8_337:}

評分

參與人數 6功勳 +49 收起 理由
星雪 + 9 小型版大集合好棒www
祭JAPAN + 10 神官喵與好朋友~~(很向某迪士尼節目的命名w ...
小布 + 10 辛苦囉~~~
銀羽 + 3 那…俺不就沒機會了嗎??
蒲公喵 + 5 真不錯!

查看全部評分

謝謝小R

真是辛苦了

守信看起來好小隻

噗噗看到你的HP見底

要好好休息呀

有HP才能讓我嚼嚼(X

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神官喵 + 5 謝謝戴亞喜歡~HP快滿了,等戴亞嚼嚼 ...

查看全部評分

自製桌布耶!
神官喵的畫風十分可愛!

如果設來當桌面,每每使用電腦都看到好朋友們!
這樣感覺很不錯呢!
回復 1# 神官喵(評分區)
TO哢喵:謝謝喜歡喔

TO蒲公喵:謝謝~我也很喜歡這張呢!

TO銀羽:如果說銀羽有要的話,也是可以列入下張名單的,不過下張什麼時候開始畫,沒辦法給肯定的時間喔

TO小布:不會辛苦,整個人樂在其中,即便花12個小時,畫出來的東西,跟畫家繪師們用12小時畫出來的東西等級不同,但是我還是喜歡畫畫

TO小祭:哪部,居然有撞名這樣,所以說小祭按右鍵?!www

回復 2# 戴亞蒙德
很高興戴亞喜歡,以後我打開電腦或手機,就能看見大家了
守信小小隻的,是因為版面不夠加上守信年紀小,所以才小小隻的,感覺也很搭  
最近習慣就是畫插圖小狀態,所以附上體力跟精神,滿了要嚼嚼,輕一點喔!人家怕痛{:8_341:}

回復 3# 鬼畫符喵
謝謝喜歡呦~不瞞說,這是用滑鼠畫的,因為習慣拉線了,不如當個拉線狂也好,雖然線條可能沒很流利,但是不斷努力,我相信還是可以變漂亮的{:8_337:}
其實鬼畫符喵畫的也很好呀,水墨的風格用來當作電腦桌布或手機桌布也不錯呀
回覆 神官喵:
用滑鼠畫的嗎?

那真的相當利害!
這樣畫感覺非常辛苦呢!
其實神官喵拉線的部分相當平順,
這需要好一番練習才做得到!{:8_334:}

真的是會不斷進步的~
我以前沒繪板時也硬是要用鼠繪練習畫~
而那時的軟體也只有小畫家....

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神官喵 + 5 謝謝稱讚,過去真是辛苦你了,之後一起努力吧 ...

查看全部評分