九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[生日賀圖]塞納生日快樂!!背景什麼的都是((ry

如題,我把背景送給窗戶了 ((被輾

原本是全部都送給窗戶了結果還是搶回來了一些 ((ry
順便練習了一下上色和動作{:8_334:}
塞納帥帥{:8_334:} ((說人話

覆蓋一封信,結束這回合^q^

((自動面壁

評分

參與人數 6功勳 +74 收起 理由
喵格納洛克 + 15 速攻魔法 功勳轟炸!!
木子 + 10 蓋上功勳成守備狀態!!(X)
祭JAPAN + 13 給完分!!覆蓋這回合~~XD
蒲公喵 + 9 好可愛w
水泡哢仔 + 12 超可愛的ww幻龍姐姐加油!!

查看全部評分

好可愛的風格wwwwwwwww
話說幻龍大的自畫給了我PM裡的小火龍的感覺,
小小的很可愛然後尾巴又有像火一樣的東西(???)
本文章最後由 星雪 於 2013-5-27 22:34 編輯

塞納好帥www
原來背景可以送窗戶...{:8_337:}(筆記(被打
話說注意到幻龍的簽名...喔喔!!!好讚好喜歡(重點誤
第二張頭上那是帽子嗎
一秒想到泳帽..天氣熱真好適合遊泳(欸
最後幻龍姊姊加油^q^(也來(炸
塞訥生日快樂喔!
你的生日包裹送到囉!{:8_340:}

打開會有歡樂的驚喜

送信同時也記得給自己一封生日快樂的賀卡喔!{:8_334:}
回復 2# 空夜
謝謝空夜XDDD
很多人都說很像小火龍XDDDD

回復 3# 星雪
謝謝星雪XDDD
那是帽子沒錯XD是小智用的那種((欸?
簽名研究很久才決定的XDDDD

回復 4# 蒲公喵
浦公的祝福好溫暖{:8_334:}

回復 5# 塞訥
一起成為海賊王!!!!{:8_337:}  ((不
塞納生日快樂ww!
第二張好俏皮好可愛www

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
幻龍 + 9 謝謝阿IIwww

查看全部評分