九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 泡泡喵
打印 上一主題 下一主題

你有被我畫嗎?進來看看吧w

好可愛好可愛好可愛!!!((你夠惹
泡泡畫的圖真的超讚的w
特別喜歡愛麗絲的那張
下次可以畫我嗎拜託(謎:不要臉的...
真沒想到那真的是我啊~~
還以為我微小的存在不會有人注意到呢~

謝謝你畫我喔~~
不管設定對不對我很開心了~
嗯...殘念咱沒被畫到
不過下回還是有機會的
而且有看到造型跟咱很像的~~(莫修)

要記住所有喵的特徵確實是件需要細膩記憶力的事呢~
能深刻感受到繪圖時的用心

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
泡泡喵 + 1 我只是看到有人報到就手滑畫了((( ...

查看全部評分

阿搭,筆電好熱,來回復w

回復 2# シキ
不會阿四季也不錯呢!
所以四季的主設就是報到的那張囉?預計下次文章會貼出w

回復 3# Fuyuki
小F快去想喵設啦等你喔XDDD
畫圖神馬的可以練習啦我畫一年半了好嗎 (看著一進喵窩喵體就畫很好的新喵們實在是很痛(###

回復 4# 星夜喵
哪裡怪阿我覺得畫很好阿雖然是人體練習((((((
困在泡泡裡嗎,我有畫只是沒貼(((

回復 5# 月鮫團
三搓毛!!!!!!!!!對喔!!!!!!!!!!!!
不要跟我聊理化阿我理化不好!!!!! (所以都在理化課本上畫(<-
洋裝是我精心(?)設計的喔請收下(不要的話不就xji31p 了www?

回復 6# 褐星
曉夜改設了喔~只是喵窩的設定我不知道有沒有改
我有標到你可是沒貼出來是我的疏失非常抱歉(###

回復 7# shara瑋
謝謝ˊˇˋ
良沙拉是好物(?)!
據說昨天已經在RC新婚了(((((

回復 8# 喵本小武
可以阿我有時間的話w
謝謝你的支持ˊˇˋ

回復 9# 夢犽
你要咬自己?! (X
擺一起?只是電腦的排序啦....大概(心虛###

回復 10# 良貓
謝謝喜歡ˊˇˋ
良沙拉HSHS((((
雷邇的睫毛我只是手滑不小心撇到的喔請相信我(#

回復 11# ZERU
ZERU的設定我也很喜歡喔喔喔喔喔(告白?(X
有在追噗浪的關西就畫惹w不客氣喔!

回復 12# 米歇爾
給我設定吧!
感謝喜歡喔ˊˇˋ

回復 13# *小紅*
嘛......原本有要畫你啦,只是不確定你的設定怎麼畫而且有點複雜,就(ry
謝謝稱讚ˊˇˋ

回復 14# Lilia
我畫你的原因是有一次在YT看到你有回復然後就衝去喵窩找設定畫了((((
謝謝開心(?)ˊˇˋ

回復 15# 祭JAPAN
也沒有說全部記住啦,就是看到自介文就畫惹(也太隨便##
可以私訊給一下設定嗎(手癢想畫披風了(#

評分

參與人數 3功勳 +19 收起 理由
莉莉夜 + 6 我在YT回了甚麼??是說YT是youtube?(被巴 ...
褐星 + 9 沒關係阿寶寶不介意OWO~~泡泡畫的圖依然可 ...
星夜喵 + 4 哦哦哦哦哦哦詳細希望啊!!!!!! ...

查看全部評分

藏在哪裡!!!

評分

泡泡喵 + 1 那裡!(#

查看全部評分

嗯嗯!這次很顯然沒有我啊 (炸
這麼多張也辛苦了~
手繪這麼好,想說之後我來練習手繪幾百張好了(X
不然手繪一整個崩啊

評分

泡泡喵 + 1 可是我好想電繪阿...(已完全沒時間了 ...

查看全部評分

居然有我!!!!真是受寵若驚QQ(因為自己是個影薄的新喵喵嘛
因為是PM所以噴射火焰梗嗎好有趣XDDD
泡泡畫的自己好可愛哦~~~好開心~~~要好好珍藏起來
天啊,偶被畫進去惹耶!
原本以為不會有人理我的,居然阿
不過尼畫畫好強...甘拜下風惹
泡泡好棒!!!!!!!!!!
每隻都超可愛的!!!!!
越來越進步了XD
好喜歡泡泡的圖!!!!{:8_337:}