九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 布卡
打印 上一主題 下一主題

[報到] 來報到囉一ˇ一

布卡你好
我是雷斯祈
我想我也因該不用多做介紹吧Owl
不過是說爆破的設定阿 讓我想到苦力怕wwwwww

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
布卡 + 1 只要不亂拍及背包我就不是ˊˇˋ~ ...

查看全部評分

>恆
又要裝沉默了你A___A!?

>蒲公喵
謝謝你的歡迎一ˇ一
不跟我聊聊你是誰?那怎麼可以A___A!?

>shara瑋
(握手)
背景正在構想ˊˇˋ
火力雖強  但同時也是隨時活在下一秒可能自爆的情況

>焰喵
NOOOOOOOOOOO阿阿[鉲-蹦!](被炸飛然後在空中不停旋轉)
很高興認識你一ˇ一

評分

蒲公喵 + 1 嘿嘿! 我的資料裡面有答案的

查看全部評分

歡迎,這裡是神官喵,叫我小R就可以了
原來是來自野狗族的,的確叫人好奇你的身世背景
是從小被拋棄被野狗族收養嗎?那如果野狗族跟喵族打起來,你會支援哪一處呢?((你這問題真多
而且還是個爆破狂,真是罕見的職業呢!((拍擊背包{:8_334:}

轟~~~

評分

布卡 + 1 謝謝歡迎A__A 小Rˊˇˋ 身世還在想ˊˇˋ ...

查看全部評分

歡迎,這裡是冷月炎,喜歡被叫小炎【感覺很親切0w0~】

來自野狗族0 0?我很好奇你的身世背景什麽的

感覺火力很強的樣子www不知道拍一下會怎樣呢wwwww

評分

布卡 + 1 身世構想中~ 別阿大大 會自爆阿Q口Q ...

查看全部評分

歡迎布卡來到喵窩喔~~{:8_334:}
布卡這個名字讓我聯想到某卡通人物...(?
野狗族身世好奇+1
火箭筒威力看起來很強呢ww
背包不能亂拍...所以是弱點嗎
(拍擊背包(被火箭炸飛

評分

布卡 + 1 居然有卡通人物ˊˇˋ還真多人好奇我的身世 ...

查看全部評分