九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 早安世界,早安喵窩!

『早安喵窩,這邊是初來乍到的累喵(´・ω・`)
人生地不熟,還望大家多多指教………
其、其實之前都只在彈唱版跟配音版活動XD;;趁著這次機會畫了喵設來塗鴉版報到了!

身上的喵毛半長不短又毛燥。
如果當天的呆毛很成功的立起來就會心情特好←
手上那隻不是布偶不是布偶不是布偶不是布偶不是布偶不是布偶不是布偶不是布ry
那是 包 包!當然,不是某漁夫做的(´・ω・`)

評分

參與人數 5功勳 +56 收起 理由
星雪 + 9 請多指教!!!喵設超可愛w配音有聽過 ...
木子 + 10 請多指教!是眼鏡娘呢ˊ///ˋ
里寇德 + 20 好柔和的塗色~
祭JAPAN + 8 Welcome~~~OwO
蒲公喵 + 9 歡迎加入喵窩喔!

查看全部評分

難怪看累喵的發文數不像是新人
那就歡迎累喵的報到

這種畫風真特別...沒有其他喵畫過這種感覺阿
感覺畫圖能力也很不錯阿

有機會我也會去配音和彈唱版聽聽你的聲音!{:8_334:}
累喵的畫畫天份不錯喔!!  跟昂喵握手了可別捨不得洗手啊~~
{:8_334:} 好可愛的圖
{:8_336:} 毛茸茸的感覺好棒
{:9_344:} 原來是餅乾櫻的配音員
歡迎歡迎~{:8_334:}
累喵畫的圖很可愛呢~!{:8_334:}
好像繪本-///-
我是飄飄喔~OwO/
我個人覺得這新喵設

恩 該怎麼說呢

好像很有成熟又很想要可愛的感覺
回復 2# 蒲公喵

『發文數XDD這種時候就該說是偽新人嗎www
謝謝~最近喜歡柔和系的上色,但是還是常常會畫到有點鮮豔(´・ω・`)
在彈唱版發的文瞬間覺得掉進黑歷史了XD建議到配音版比較好喔!←』

回復 3# 九藏

『謝謝國王~\。ω。/ 還有…!
我有洗手啦啊啊!!「美好」是要用記憶的~!w』

回復 4# 喵格納洛克

『開啟DJ模式的昂喵整個帥慘啦XDDDDDDDDD(顯示為在攤位上偷看←
啊、幽靈造型也很可愛喔!謝謝你,請多多指教。ω。/』

回復 5# 水月ノゾミ

『謝謝~幼喵組才可愛呢(*´艸`)
身為配音喵組會努力呈現最好的給喵窩的各位!
敬請期待唷-!』

回復 6# 飄飄女王

『飄飄桑你好~我是累喵,很累的累,喵喵叫的喵(*´ω`*)
大概是用了蠟筆筆刷,所以很繪本w』

回復 7# 可瑤

『沒關係的!有太陽的時候很早,有月亮的時候更早,一整天都很早!早安可瑤桑!
畫了之後才發現喵體意外的難抓平衡點呢(´・ω・`)
畫喵設前也練習了一陣子……w
那個黑喵包是實際存在的包包喔!有機會的話,希望可以在活動上相遇喔~』

回復 8# JOHN喵很大

『你好喔-!
是的XD由於本人有點半吊子所以就是要成熟不成熟,要可愛又不到位醬(´・ω・`)
雖說是如此殘念的傢伙,還是請多多指教喔!』

『里寇德桑、祭JAPAN桑、蒲公喵桑,謝謝評分!(*´ω`*)』
哦!!!!
好可愛的喵圖,很像大姐姐但是又想給人摸摸抱抱的衝動
而且居然跟昂喵握到手啊?!!!這是何等榮幸?!
歡迎進入喵窩啊!!!
我是超級愛踢足球的風寒,請多多指教!!
歡迎累喵來到喵窩喔~~
這裡是小布~~
累喵的風格看起來是柔和色系的呢~
很適合繪製一些風景或者是治癒系的圖片喔~
喵設方面服裝蠻不錯的喔~希望喵體比例能以二頭身嘗試~!!
加油喔~!!!