九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 翼狐列
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵報到(=OwO=)

尼豪!!!!!!!!!!!!!我也超怕生請多指教!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
改天活動可以一起來發氣球唷★ 氣球很多人手不夠呀*。(´∀`●)
我是小萌 歡迎加入喵窩!!!
您好~這裡是錯誤喵哦~

翼狐列好可愛唷~跟XX一樣是很漂亮的藍色系列呢~
有了側背包不管哪種喵都好適合~ {:8_343:}
恩...雖然不知道要怎麼稱呼'' 可以叫小列嗎?

我也想要氣球...
我要氣球!!!
這裡是米歇爾~
不要怕生啦!!!
喵窩的大家都很和善的喔((應該
你好
歡迎~
我也要一顆氣球><
是說氣球拿太多會飛起來嗎?(開始把氣球綁到自己身上
安安列貓你好!這裡是函炎也算是比較新的喵(因為會潛水)
歡迎加入喵窩喔!角色感覺很可愛呢也能給我氣球嗎(<<<
請多多指教
好可愛呀
感覺就像是個親切的鄰家大哥哥
好想要一個氣球呀
回復 2# 貓狐風寒
足球你好~
哆啦○夢...真是意外的發想

回復 3# 棉花糖
氣球很多盡量拿喔!
請多指教~

回復 4# peterpika
是小李!好久不見啦{:8_343:}
喵設是想說怕破壞到世界觀就決定用普通的喵了
不過想想有會飛上天的喵也有身上長植物的喵
那麼有隻身體是氣球的喵好像也不奇怪吧

回復 5# 貝塔塔
久等了!總算能來報到了
不是氣球的理由見上(喂

回復 6# 秋月貓
尖爪
小心別把氣球弄破啦

回復 7# 蒲公喵
哈囉~
終於來囉

回復 8# 喵格納洛克
你好~多多指教

回復 9# 零貓
你好!
氣球盡量拿喔!

回復 10# 水月ノゾミ
是水月!{:8_343:}
雖然在P網常常看到不過還是請多多指教

回復 11# ZERU
H桑的漫畫...沒想到懷念的單詞會在這裡突然冒出來

回復 12# 可瑤
謝謝!氣球是美好的存在啊

回復 13# 九藏
老實說每次在活動看到發氣球的人都很羨慕呢...{:9_349:}
歷經掙扎後總算成為喵喵的一員了,請多多指教囉

回復 14# *小紅*
心型氣球...真是好眼光呢
盡量拿別客氣喔!{:8_343:}

回復 15# float麵包
你好!送上熱騰騰的氣球請慢用(?)

回復 16# 幻龍
是藍色喵同士!{:8_337:}
前陣子才在P網加入最愛呢,我也很喜歡你的圖喔~
請多多指教{:8_343:}

回復 17# 祭JAPAN
真實世界的列是後背包愛用者
不過側背包拿東西比較方便而且看起來比較酷(?)
就變成是側背包了
對喵喵打空氣的話本人可是大歡迎喔

回復 18# 雷斯祈
你好~
四次元包包是浪漫啊

回復 19# 狐沙
雷邇真不愧是人氣者{:9_344:}
你好~請多指教

回復 20# 神官喵
不會咬人...希望也不會咬氣球 (喂
謝謝!設定跟細部的配色都考慮了很久呢

回復 21# 北方
在這邊看大家聊天總是覺得很有趣呢
雖然最近比較忙找不太上時間插入話題就是了...{:9_349:}
氣球的話,基本上只要想得到的氣球都有喔{:8_342:}

回復 22# 高高
只要知道是我叫什麼都OK唷{:8_343:}
原來是同樣在浴衣季迷上的同期生(?)嗎,總覺得有種親切感呢
請多指教囉~

回復 23# 水泡哢仔
確實是有想像著發送氣球的人的感覺在畫的
謝謝~請多指教喔!

回復 24# 小布
你好~送你一顆氣球{:8_343:}

回復 25# 黑曜Rachel
哈囉!
在P網雖然沒什麼交流不過一直有在關注你的作品喔 (喂
話說先前就認識的人對我的喵設似乎都想著同樣的事情呢...{:9_349:}

回復 26# 星雪
火車...因為列車嗎
不管是黃色氣球還是皮卡丘氣球都有喔{:8_343:}

回復 27# 喵本小武
謝謝~請多指教囉

回復 28# Pktc橘
看到名字就覺得好眼熟,果然是我知道的橘ww
真的是好久不見了!沒想到會在這邊碰面真是奇遇啊...

回復 29# 雷邇
這邊PM界的人意外地多呢
氣球喵...像這樣嗎?(欸

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
蒲公喵 + 15 喔喔喔!!! 衝著7777一定要加分的! ...

查看全部評分