九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 拖很久的新人設

耐可畫的很好呢
我喜歡戴圍巾的{:8_336:}
好可愛啊好可愛{:8_334:}
我畫的。。。。
喔喔~~!!!
耐可的擬人好帥喔!!!!!!{:8_337:}
我也喜歡圍巾的設定~~
下次我也來畫擬人試試wwwwww
戴圍巾的擬人真好可愛{:8_336:}
不戴圍巾的擬人讓我有種很眼熟的感覺
但想不起來是像誰(欸
耐可的人設好帥XDDDDD{:8_337:}
看起來超可口【誒?】——————!!!
圍巾最棒啦——哇啊啊啊圍巾————————{:8_337:}
怎麼一直潛水啦!!!  上次高雄CWT沒看到人喔!!
回復 2# 棉花糖

謝謝棉花糖!!{:8_334:}
那隻Q版畫完自己也好喜歡(ˊ艸ˋ#)
棉花糖畫的喵喵也很可愛喔!!

回復 3# 風殘

謝謝風殘喜歡
圍巾在人設的設定是 出門才戴 在家不戴這樣
期待風殘的擬人!!{:8_337:} 這樣我就可以畫了w

回復 4# 琋玥

新喵妳好唷!{:8_334:}
謝謝妳喜歡呢!{:8_341:}

疑?居然有既視感嗎?!

回復 5# 黑曜Rachel

謝謝曜曜{:8_343:}
圍巾最棒了!!!!{:8_337:}
是說下次想畫曜曜的喵設 不知道可不可以呢?{:8_341:}

回復 6# 九藏

藏藏對噗幾!!!!!!!!!QAQ"
上次CWT跟比賽卡到了 所以沒去{:8_335:}
都是那啥鬼東亞國際高中職繪畫比賽巴拉巴拉的啦 {:8_335:}
以後依然會努力露面的 如果沒有比賽的話

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
黑曜Rachel + 3 當然可以!倒不如說能被畫的話超開心的!! ...

查看全部評分

原來你的背心是簍空嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如何服貼皮膚的好好奇XD
舔嘴唇(你想幹嘛?!)
忍不住想要蹭過去好好的HASHAS一番(警察伯伯快來)
把臉蠻進圍巾裡是個很萌的設定(不要亂套設定給人家)
有繃帶和露腰大好!!!!!
回復 8# 小萌
不不不 簍空甚麼的並沒有www
是衣服後面有一樣的圖案www

不過..我的背心本身就超合身阿其實!!XDDD
一整個超服貼的(艸)
以下照片是證據wwwww

順帶一提 這件可以當泳衣www{:8_341:}

回復 9# 貓狐風寒

快來哈斯我吧  (不
把臉埋進圍巾真的超萌的HSHS(ˊ艸ˋ#) ((妳別
耐可我最喜歡露.腰.了!!!! (住手