九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 好久不見我來丟圖啦!!!【圖多注意】

如標題!
大家好 這裡是阿曜/
好久不見!!
話不多說 總之先丟圖!!
咱們 邊丟邊說XDDD

首先,是來自ask的朋友們的點圖 不知道爲什麽幾乎非常一致的都在點PMwww

評分

參與人數 4功勳 +31 收起 理由
蒲公喵 + 5 黑曜的PM圖!
shara瑋 + 5 PM!!!
祭JAPAN + 6 真的挺久沒看到了~~~~
+ 15 超可愛

查看全部評分

曜曜好久不見!!{:8_343:}
曜曜畫的獸都好可愛
喜歡靛葉的設定 有點萌萌的w

是說第一眼看到曜曜的大孩子誤看成自己的新設定
大孩子好可愛 跟我的新人設有點像www
阿曜畫的圖都好可愛呢~~
看的出來阿曜很喜歡神奇寶貝呢~~
小時候我也超喜歡的~!!!{:8_343:}
加油喔~!!
等待你的新作!!!
回復 2# 耐可Neko

好久不見耐可XDD
靛葉他的設定是
本來是尋找記憶的 不過在經歷了那個企劃的一周目 二周目 和兩年後的2以後 記憶已經無所謂了www
因為大從一開就沒打算讓他想起來【喂
能喜歡就好XDD

弘這傢伙喔已經跟了我有一年了XDD
也是經歷了閃E企劃現在過渡到閃E2企劃 設定上已經是24歲的作家了【這麼說真有點不捨得讓他長大
我之前也有看到耐可的兩位女兒哦!
超可愛的ww我看到的時候也是“喂弘這不會是你妹妹們吧”XDD
不過弘頭髮上的紅色是“不小心沾到的紅油漆結果洗不掉了”這樣wwww

回復 3# 風殘

謝謝風殘!XDDD
PM大好!!
最喜歡PM了————{:8_337:}
以後也會畫更多畫的/
好久不見阿曜的XDDDDD
最近都很少在看到妳了呢{:8_334:}
阿曜畫的神奇寶貝超Q的~!!{:8_341:}
人物畫的也很好看呢!!!
期待阿曜下次的分享喔{:8_343:}
曜畫的圖都超可愛的!!!
那個雷丘好想抱走啊XDXD
水精靈那一幅有種說不來的優雅{:8_341:}
訓練師們都超級帥的!!!!(拍拍討討)
超夢的新形象是長這樣
害我有點嚇到因為跟外星人好像但是...
看久之後好像睡衣的帽子
是神奇寶貝!!!!{:8_337:}
黑魯加一秒感覺像是忠心的家犬(欸
雷丘圓滾滾的好可愛ww
是皮卡丘的兩種顏色(?
第一隻抱著番茄醬好可愛 第二隻則是好帥氣
超夢的新型態???!!!!!
完全都不知道...(有空我要去看XY的圖鑑!!!!
後面的圖...不對 是所有的
都超可愛的!!!!{:8_336:}
阿曜的圖全部右鍵了
好多好可愛的圖阿

而且神奇寶貝圖好可愛

水精靈和雷丘我打包帶走了
黑曜畫的神奇寶貝們都好可愛呢ww
最喜歡的就是皮卡丘啦~(掐掐臉
水布的那張背景超棒的呢ww暖暖的~
回復 5# 小布
小布好久不見!!XDDD
因為都沒怎麼畫喵圖就沒怎麼發帖 或者乾脆是積累完一堆圖一次性發這樣
所以都沒怎麼出現【你

謝謝誇獎!
下次也會帶一堆圖來轟炸的XDDD

回復 6# 貓狐風寒
謝謝風寒!!XDDD
大兒子是踢球的啦www
超夢的新形象我一開始看到也有嚇一跳尾巴怎麼長到頭上來了
睡衣的帽子……被你這麼一說還真的超像啊?!!?{:8_343:}

回復 7# 星雪
謝謝!!
皮卡丘是……純屬意外XDDD【喂
因為是不同時間畫的懶得吸色就直接重新選色了XDDD

回復 8# 泡菜喵
謝謝!www
神奇寶貝最喜歡啦!!XDDD

回復 9# 水泡哢仔
謝謝!
其實我平時都懶得畫背景XDD
結果有人說要我畫畫看 就畫了<33333
不過真的好麻煩啊 果然懶得畫啦【喂