九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 水彩+蠟筆(?

本文章最後由 羽刃 於 2013-4-13 20:23 編輯

晚安(時間錯亂
很久沒上了之後也不會常來
空窗期中  以下雜繪

評分

參與人數 3功勳 +36 收起 理由
若絃 + 9 羽刃生日快樂 好溫馨喔ww
泡菜喵 + 12 好漂亮 有溫暖感覺
泡泡喵 + 15 生日快樂喔!ˊˇˋ幸運草萌萌的(? ...

查看全部評分

回復 2# *小紅*
IB 1.04已經玩過了
有新結局對話和地圖建議Garry要帶去
魔女之家是我第一個被泰迪熊殺死的遊戲
(白雀則是被冰箱殺死
圖喜歡都可以帶走
好喜歡蠟筆那張{:8_334:}(因為是兔子?
恐怖遊戲喔...急促的足音怎麼樣?
我們班上有男同學玩到崩潰過(爆料

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
羽刃 + 3 好啊去試試看

查看全部評分

喜歡兔子跟四葉草!

恐怖RPG的話 狂父跟操也都不錯喔
要獵奇一點的話大概就是 哥欲祟. 明美譚跟救了個命
還有替身少女跟黑暗劇院 這兩個我就沒玩過了
還有最近有個叫 貓館 有點短 但是不錯玩

耐可我其實很喜歡玩恐怖RPG呢
很怕但是又愛玩!

評分

羽刃 + 3 個人根本不會怕…

查看全部評分

本文章最後由 羽刃 於 2013-4-13 20:25 編輯

回復 5# 耐可Neko
狂父玩過,看到電鋸居然懷念!!
操是拿球棒砸老師才是真結局…
明美壇…裡面的槌子跟本是操裡的球棒
替身少女連日記本也鎖,我懷疑她家有多少鑰匙…
貓館雖然叫貓館,可惜沒有小貓出來買萌…
黑暗劇院的劇情我覺得還不錯
我發現我好像應該先說我玩過什麼才對…
下次去玩玩看救了個命好了~
回復 1# 羽刃

羽刃的圖看起來都濛濛的!!有種特殊的特色呢~   
應該有人生日就是你吧!!!祝你生日快樂囉^^

評分

羽刃 + 3 是阿,下次改成怎麼會有人生日(重點誤 ...

查看全部評分